Тыква - 200г
Фета - 150г
Груша - 2шт
Розмарин - 1ст.л
Оливковое масло - 10мл
Чеснок - 1 зубчик
Для подачи:
Оливковое масло - 5мл
Жаренный бекон - 2 полоски
Зелень
Хлопья чили
Кунжутные семечки
Обжаренный хлеб
В форму выкладываем очищенную тыкву, сыр фета, грушу, зубчик чеснока, поливаем оливковым маслом, добавляем розмарин и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 40 минут.
Перекладываем в измельчитель (можно погружным блендером) и доводим до кашеобразного состояния.
Выкладываем на тарелку, поливаем сверху оливковым маслом, добавляем измельченный жаренный бекон, хлопья чили, кунжутные семечки и зелень.
Обжариваем хлеб на сливочном и растительном масло до румяной корочки и можно пробовать.
#блогерскаякухня #топконтент
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3
Очень аппетитно и полезно.