⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
✅Рецепт
Куриное филе 400 г
Морковь 200 г
Репчатый лук 1 шт (cредний)
Яйцо 2 шт
Творожный сыр 3 ст.л (можно заменить на густую сметану)
Твердый сыр 30 г
Мука ржаная 60-80 г
⠀
✅Куриное филе порезать на маленькие кусочки.
Морковь потереть на крупной тёрке.
Лук мелко порезать.
Сыр потереть на мелкой тёрке.
Смешать куриное филе, морковь, лук, яйцо, творожный сыр, тертый сыр и муку.
Выкладываем на сковороду полученную массу в виде оладий.
Обжариваем без масла на медленном огне с двух сторон, накрыв сковороду крышкой.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Ингредиенты: 🔸200 гр. темного шоколада 🔸100 гр. сливочного масла 🔸3 яйца 🔸щепотка соли 🔸170 гр. сахара 🔸пакетик ванильного сахара 🔸60 гр. муки 🔸25 гр. какао порошка 🔹крем, посыпка Приготовление: Растапливаем шоколад со сливочным маслом в микроволновке или на водяной бане и перемешиваем до однородности. Отдельно соединяем яйца, соль, сахар и ванильный сахар, взбиваем на небольших оборотах миксера, но до полного растворения сахара. Затем в эту масса добавляем шоколадную и перемешиваем. После добавляем муку и какао и снова перемешиваем. Выливаем тесто в форму. Бока и дно формы я дополнительно смазала кусочком сливочного масла. Отправляем выпекаться в заранее разогретую до 180° духовку примерно на 25 минут. Даем полностью остыть. Затем нарезаем на треугольники и украшаем кремом и посыпкой. ❤️Приятного аппетита!❤️
Ингредиенты: -150 мл. воды -щепотка соли -1 ст. л. сахара -50 гр. сливочного масла -100 гр. муки -2 яйца -масло для обжаривания Приготовление: Соединяем воду, соль, сахар, масло и доводим до растворения масла и до кипения. Как закипит, убавляем огонь до минимума и добавляем муку. Интенсивно перемешиваем, завариваем тесто, пока оно не станет однородным и не соберется в шар. Примерно 2-3 минуты. Снимаем с огня, даем остыть, после по одному вводим яйца, каждый раз хорошенько перемешивая. Тесто должно стать однородным. Перекладываем в кондитерский мешок с насадкой звезда. Масло хорошо разогреваем, но жарим чуррос на среднем огне, не торопимся. Жарим со всех сторон, переодически переворачивая, до красивой румяной корочки. Вынимаем на бумажное полотенце. Готовые пирожные подаем с шоколадным соусом или обсыпаем смесью сахара с корицей. (Я просто растопила шоколад с кусочком сливочного масла, можно добавить вместо масла сливки или молоко) Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев