Предыдущая публикация
Очень люблю баклажаны по этому рецепту — быстро, вкусно, просто!
2 кг помидор пропустить через мясорубку (можно измельчить в комбайне) и прокипятить 5 мин. Добавить 1 ст. раст. масла, 0, 5 ст. сахара, 1 ст. ложку соли, 50 г 9% уксуса.
1,5 кг баклажан не чистить, порезать крупными кусочками.
1 кг болгарского перца порезать крупными кубиками.
1 горький перец — мелко измельчить.
3 головки чеснока разобрать на зубки и каждый разрезать пополам.
Все овощи добавить в помидорную массу, кипятить 15- 20 мин. Затем разложить по банкам и закатать. Получается очень вкусно!
Хранить в прохладном месте.
УДАЧНЫХ ЗАГОТОВОК!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2