Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Как приготовить самый популярный соус в СССР за 1 минуту (домашняя горчица)
1. Возьмём 100 грамм горчичного порошка. 2. Высыпаем 2 чайные ложки сахара и 1 чайную ложку соли. Всё тщательно перемешиваем. 3. Затем наливаем примерно 150 граммов помидорного рассола и немного его подогреваем. 4. Дальше потихоньку добавляем рассол и начинаем перемешивать до консистенции густой сметаны. 5. Когда всё перемешали, в конце добавляем чайную ложку растительного масла для мягкости и снова всё тщательно перемешиваем. В итоге получили первоклассную горчицу! Всем приятного аппетита! #горчица#рецепты#кулинария
Готовлю с запасом и в будни, и в праздники, расходится на ура, гости оценят и без рецепта не уйдут. Салат из печени с яичными блинчиками. Салатик получается сытный и изумительно вкусный. Не отнимет много времени на приготовление, а вкус вас приятно удивит. Рецепт: Печень куриная– 400гр. Луковица – 1шт. Морковь – 1шт. Яйца – 3 шт. Соль – по вкусу Черный перец – по вкусу Майонез – 3-4ст.л. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Морковь натереть на терке, луковицу порезать. На сковороду наливаем немного растительного масла кладем лук и обжариваем до полупрозрачности. Добавляем морковь и обжариваем все месте до готовности овощей. Одно яйцо разбиваем в миску, солим, взбиваем и жари