Салат "Козел в огороде" На блюдо выкладываем горстками: сырую морковь, порезанную соломкой варёную свеклу, тоже соломкой, зелёный горошек, лук полукольцами, зёрна граната, порезанная соломкой и поджаренная куриная грудка, капуста тоже соломкой, чипсы соломкой (или просто жаренная картошка). Посередине кладём майонез. Когда все начнут кушать, его надо просто слегка перемешать двумя вилками. Примечание: Морковь, свеклу, капусту и лук,перед укладкой слегка спрыснуть уксусом. ➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!! ПОДПИШИСЬ на [club18464856|Лучшие рецепты Повара] ❗ Друзья, подписывайтесь [club157229508|на нашу группу Кулинарные Рецепты] ❤🥰 #рецепты #еда #вкусно #рецепт #готовим #вкуснятина #вкусняшка #кайф #блюдо
    2 комментария
    48 классов
    В этом году за шубу отвечал муж 😂
    3 комментария
    25 классов
    Идеи для новогоднего стола🎄 Какой стол вам больше всего понравился?😋
    2 комментария
    41 класс
    Точно...
    2 комментария
    59 классов
    Слоеные язычки Из готового слоеного теста можно приготовить и сладкую, и несладку выпечку. Кулинары постоянно придумывают все новые и новые формы и способы завертывания теста, чтобы получались каждый раз оригинальные и вкусные пирожки. Но в то же время не стоит забывать и о классических язычках из слоеного теста, здесь ничего придумывать не нужно, 15-20 минут — и блюдо готово! Рассказываю и показываю, как приготовить слоеные язычки. Ингредиенты: Слоеное бездрожжевое тесто: 450 Грамм, Яйцо куриное: 1 Штука, Кунжут: 1 Ст. ложка Приготовление: Подготовьте все необходимые ингредиенты. Тесто разморозьте в течении 10 минут при комнатной температуре. Каждый пласт теста порежьте на куски примерно 4 на 5 см. Выложите куски теста на противень, застеленный бумагой для выпечки. Смажьте взбитым яйцом и посыпьте семечками кунжута. Запекайте в духовке 15 минут. Слоеные язычки готовы. Они прекрасно подойдут как к чаю, так и в качестве соленой закуски к пиву. ➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!! ПОДПИШИСЬ на [club18464856|Лучшие рецепты Повара] ❗ Друзья, подписывайтесь [club157229508|на нашу группу Кулинарные Рецепты] ❤🥰 #рецепты #еда #вкусно #рецепт #готовим #вкуснятина #вкусняшка #кайф #блюдо
    1 комментарий
    46 классов
    ДОМАШНИЕ ВАФЛИ Хрустящий восторг! ✔ Ингредuенты: - Яйцо — 3 Штуки - Масло сливочное — 70 Грамм - Caxap — 1 Стакан - Майонез — 6 Ст. ложек - Мука — 2-3 Стакана - Ванильный caxap — 1 Ст. ложка - Крахмал картофельный — 1 Стакан - Разрыхлитель — 1 Чайная ложка ✔ Процесс приготовления: Для приготовления голландских вафель сначала в миску вбейте яйца. Добавьте разрыхлитель. Добавьте обычный и ванильный сахар. Добавьте майонез и растопленное жидкое сливочное масло. Я использую майонез 67%, а в более легкий или менее жирный майонез не верю. Считаю, что в классическом майонезе не так много пользы, но и вреда меньше, чем в обезжиренном. Неизвестно, чем заменили этот жир. Масло я взяла сливочное 82%. Взбейте массу до однородности. Муку смешайте с крахмалом. Просейте её и введите в тесто. Муку вводите партиями, сразу же хорошо вымешивайте. Тесто получится довольно тугим. Разделите его на шарики. Таких шариков у меня вышло 10 штук. Готовить вафли можно при помощи электровафельницы или с вафельницей советского образца. У меня последний вариант вафельницы. Вафельницу необходимо смазать растительным маслом. Используйте для этого кисточку. Хорошо разогрейте вафельницу. Возьмите 1 шарик теста. Слегка расплюсните его в блинчик. Делаем это навесу просто пальцами рук. Выложите блинчик теста на середину вафельницы. Придавите второй частью вафельницы — и тесто само распределится внутри вафельницы. Обжарьте вафли с одной стороны, Затем переверните вафельницу на другую. Снимите вафли с вафельницы. Уложите их стопкой на тарелку. Вафли долго остаются хрустящими оттого, что в составе теста используется крахмал. Приятного чаепития! Готовьте с удовольствием!
    1 комментарий
    74 класса
    Творожная запеканка с цукатами Сегодня я расскажу, как приготовить творожную запеканку с цукатами. Это очень просто и довольно быстро, а получается очень вкусно. Такую запеканку любят и взрослые, и дети. А подавать её можно как тёплой на завтрак, так и холодной в качестве десерта. Ингредиенты: Творог: 400 Грамм, Цукаты: 100 Грамм, Яйцо: 2 Штуки, Сахар: 2 Ст. ложки, Мука: 2 Ст. ложки, Ванилин: По вкусу, Соль: 1 Щепотка Приготовление: Подготовьте продукты для запеканки. Совет: для запеканок лучше всего подходит влажный творог, не переваренный и не сухой. Иначе комочки творога будут чувствоваться в готовом блюде. В чашу блендера сложите творог, яйца, сахар, щепотку соли, муку и ванилин. Сделайте творог с остальными ингредиентами однородной пластичной массой. Добавьте в творожную смесь цукаты. В предварительной обработке они не нуждаются. Цукаты выбирайте на свой вкус, можно разнообразить их вяленой клюквой, курагой, черносливом, вишней, изюмом и т.д. Я выбрала сушеный ананас. Перемешайте творог с цукатами. Выложите смесь в форму пароварки. Установите форму с запеканкой в пароварку и включите её на 50-60 минут. Можно запечь и в духовке при 180 градусах, в таком случае на это уйдет минут 35-40. Запеканка готова! Дайте ей полностью остыть, порежьте на кусочки и подайте к столу с фруктовым вареньем, сгущенкой и т.д. ➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!! ПОДПИШИСЬ на [club18464856|Лучшие рецепты Повара] ❗ Друзья, подписывайтесь [club157229508|на нашу группу Кулинарные Рецепты] ❤🥰 #рецепты #еда #вкусно #рецепт #готовим #вкуснятина #вкусняшка #кайф #блюдо
    1 комментарий
    21 класс
    ОТКРЫТЫЙ ПИРОГ С МЯСОМ Пирог просто восторг!! нежное картофельное тесто и много-много сочной и ароматной начинки советую попробовать!! Пирог вкусен и горячий и холодный! Для теста: 200 гр. картофеля, 200 гр. муки, 1 яйцо, 50 гр. сливочного масла, соль. Для начинки: 500 гр. свинины (или фарша), 2 болгарских перца, 1 помидор, 2 небольшие луковицы,, 100 мл. жирных сливок (33-38%), 100 мл. молока, 2 небольших яйца (в заливку), 2 ст.л. томатной пасты, соль, перец, немного тертого сыра. Приготовление: Картофель мелко нарезать и отварить в подсоленной воде до готовности. Затем воду слить,картофель размять. Добавить яйцо,масло,хорошенько перемешать. Всыпать муку и замесить тесто. Выкладываем его в разъемную форму,делая бортики отправляем в морозилку пока готовится начинка. Перец нарезаем не крупно, слегка обжариваем. Лук измельчаем,обжариваем на отдельной сковороде,добавляем мясо,нарезанное мелкими кубиками, обжариваем почти до готовности,солим. Добавляем перец и мелко нарезанный помидор, выкладываем начинку на тесто. смешиваем сливки,молоко и томатную пасту. Добавляем яйцо,слегка взбиваем. Солим,перчим. Поливаем начинку пирога выпекаем 40 минут при температуре 200С. За 10 минут до готовности посыпать тертым сыром. Приятного аппетита! Подписывайся на [club36303114|Рецепты на каждый день: вкусно, быстро и легко] - простые и вкусные рецепты, которые готовятся за считанные минуты.
    1 комментарий
    42 класса
    Такой пирог должен попробовать каждый
    1 комментарий
    65 классов
    **Картофельные калитки** Для нежного теста смешайте 200 г размягченного маргарина с 200 г кефира, добавьте 0,5 ч.л. соли и разрыхлитель, затем 300 г муки (по необходимости добавьте больше). Замесите эластичное тесто и охладите 30-40 минут. Приготовьте начинку: сварите картофель и сделайте пюре с добавлением сливочного масла. Разделите тесто на небольшие кусочки, раскатайте в пергаментные лепешки. Выложите картофельное пюре, заверните края и смажьте смесью яйца со сметаной. Выпекайте при 180 °C до золотистой корочки, около 15 минут. Подавайте теплые калитки с маслом и холодным молоком – это идеальная закуска!
    1 комментарий
    54 класса
Фильтр
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Показать ещё