Мягкое, сочное, вкусное мясо под любой гарнир!
#закуски Ингредиенты:
для обжарки из свинины:
1200 г свиной шеи
500 мл воды
1 столовая ложка соли
20 штук перца, 4 штуки весны
1 чайная ложка фасоли кориандра
1 чайная ложка розмарина, 1 чайная ложка тимьяна
3 лавровых листа
3 чесночные собаки
Другой ингредиент, который вам понадобится:
2 столовые ложки семян горчицы
2 столовые ложки соевого соуса
1 столовая ложка сладкого соуса чили
ei 1 столовая ложка масла
Уст 3 измельченного чеснока собаки
крем 2 столовые ложки крема из хрена
Пол чайной ложки молотого перца
Режим подготовки:
Ставим воду в бочку. Добавляем соль, черный перец, жасмин, кориандр, роз
Комментарии 13