Фильтр
Все темы
«Давайте поиграем!» ☺ 💥 - 881047513668
  • Класс!42
У нас новая игра-загадка 😐 Сможете решить правильно ? - 886299244612
  • Класс!40
Спорим, вы не угадаете ? - 884841751620
  • Класс!31
У нас новая игра-загадка 😐 Сможете решить ? - 881047802180
  • Класс!50
Спорим, вы не угадаете ? 😀 Просьба - НЕ ПОДСКАЗЫВАТЬ ДРУГ ДРУГУ! - 881047798084
  • Класс!63

Фаршированные перцы на овощной подушке в духовке! Это не только вкусно ! Это еще и красиво!

#фаршированныйперец
Рецепт
- Болгарский перец - 15-17 шт
- Лук - 2 шт
- Морковь - 1 шт крупная
- фарш говяжий 1 кг
- помидор - 2 шт или томатный паста - 2 ст.л
- рис 300 грамм
- вода 300 мл
- соль 3 чайные ложки
- черный перец 1 ч.л
- паприка острая 1 ч.л
- петрушка и укроп
- помидоры 1 штуки (среднего размера)
- томатная паста 1 ст.л
- вода 500 мл
40-45 минут при 200 градус
  • Класс!45

Перец на зиму, закрываю как минимум 30 банок

Перец болгарский -2,5 килограмма, если вы не любитель томатной жидкости, можно использовать 3 кг. перца с этим же количеством томатного сока.
Томатн
Томатная паста -300 грамм
Соль — 1 столовая ложка
Сахар — 8 столовых ложек
Уксус 9% — 1 столовая ложка
Растительное масло — 100 миллилитров
Вы наверное удивитесь большому количеству сахара в рецепте, тут можно сказать что вкус на любителя, а у нас любят немного сладковатый вкус.
Итак, перец чищу и разрезаю на 4-6 частей в зависимости от размера перчины, мельче не обязательно.
Затем нарезанные дольки перца обжариваю на растительном масле с каждой стороны по 2 минутки. Огонь при этом ниже среднего, ин
Перец на зиму, закрываю как минимум 30 банок  - 964466788676
  • Класс!174
  • Класс!146
ФАРШИРОВАННЫЕ ПЕРЦЫ ПО-ТУРЕЦКИ. - 964466768196
  • Класс!350

За этим рецептом идет настоящая охота! Будут просить ЕЩЁ и ЕЩЁ! 😍

#свекла
Ингредиенты:
7-10 средних свеклы
Полчашки круглого риса
250 грамм фарша 2 ребра
Белый лук
Сельдерей
Свекольные листья
Соль
4 лимона
оливковое масло
Свеклу очищаем, сливаем, половину слили мелко рубим, половину сохранили для соуса.
Обжарить лук ложкой оливкового масла до золотисто-коричневого цвета, добавить молотое мясо и хорошо перемешать до крошки, переложить в миску вместе с половиной стакана риса, добавить горсть нарезанных листьев сельдерея, горсть нарезанных свекольных листьев, чайная ложка соли, пол чайной ложки черного перца, 3 столовые ложки оливкового масла, сок целого лимона, Заправляем лучами,
Разложит
  • Класс!220

Торт «Фруктовый рай»:

гости всегда просят рецепт, понимая, что торт несложный, но вкусный и красивый
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Бисквит:
яйца — 4 шт.
сахар — 200 г
кукурузный крахмал — 1 ч.л.
мука — 180 г
Крем № 1:
сметана (15 %) — 1 л
сахар — 200 г
желатин — 40 г
вода (для желатина) — 120 мл
Крем № 2:
сметана (15 %) — 500 мл
сахар — 100 г
желатин — 20 г
вода (для желатина) — 60 мл
Начинка:
бананы — 2 шт.
киви — 3 шт.
персики — 3 шт.
голуика — 100 г
Крем для декора:
сливочный сыр — 800 г
сливочное масло — 250 г
сахарная пудра — 240 г
пищевой краситель (жидкий) — 6 капель
Высота торта — 9,5 см
Вес без декора — 2670 г
Вес с декором — 3720 кг
В выпечке я всегда использую кукурузный крахмал.
Далее в ми
Торт «Фруктовый рай»: - 964466658628
  • Класс!178

Даже соседи мне завидуют! Этот рецепт покоряет с первого раза! 😊

#куриныеголени
Ингредиенты:
лук: 3 шт.
картофель: 500 г
растительное масло: 30 мл
соль: 3 г
черный перец: 3 г
куриные ножки: 8 шт.
молотый кориандр: 5 г
базилик: 5 г
сладкая паприка: 5 г
чесночный порошок: 5 г
черный перец: 3 г
соль: 3 г
консервированный ананас: 100 г
сыр: 100 г
крахмал: 20 г
вода: 20 мл
сок маринованных огурцов: 50 мл.
кетчуп: 50 г
соевый соус: 20 мл
сахар: 10 г
чесночный порошок: 4 г
яблочный уксус: 10 мл
  • Класс!656

Невероятный рецепт картошки и курицы: хитрость, которой научили в ресторане

Ингредиенты:
Курица 1.800 кг
Соль и чёрный перец
Масло растительное
Сливочное масло 40 гр
Чеснок 4-5 зубчика
Мёд 1 столовая ложка
Соевый соус 2 столовая ложка
Горчица, Кетчуп
по 1 ст.л Паприка, Розмарин
Лук репчатый 1 ч.л
Перец сладкий 1 штук
Кориандр, паприка по 1 ч.л
Петрушка
Приготовление:
Курицу разрежьте и разверните, как для классического цыпленка тапака. Добавьте соль и черный перец. Теперь в глубокой сковороде на большом огне распустите 40 граммов сливочного масла, добавьте к нему немного растительного масла. Крупными дольками нарежьте чеснок и обжарьте его, затем снимите в сторону.
В то же масло выложите
Невероятный рецепт картошки и курицы: хитрость, которой научили в ресторане - 964466628932
  • Класс!396
  • Класс!227

У этой закрутки на зиму рассол даже вкусней, чем помидоры! Обязательно к повторению

Соль каменная крупная — 2 ч. л. (без горки);
Сахар — 2 ст. л.;
Уксусная кислота — 1 ч. л.;
Растительное масло (рафинированное) — 1 ст. л.;
Чеснок — 2 зубчика( крупные);
Лук — 0.5-1 шт (по вкусу);
Черный перец горошком — 10-15 шт;
Зелень: базилик, сельдерей, петрушка — по вкусу;
Помидоры сливка — около 8 шт на литровую банку.
Приступаем к приготовлению:
1. У помидоров отрезаем корешок и разрезаем пополам.
2. Лук режем крупными кольцами, чеснок — тонкими ломтиками. Также крупно режем зелень.
3. В чистую стеклянную литровую банку на дно укладываем лук, затем — хорошую щепотку зелени, следом — перец черный горш
У этой закрутки на зиму рассол даже вкусней, чем помидоры! - 964466610500
  • Класс!126

Всего один батон хлеба и пицца готова! 😍

#пицца
  • Класс!950

Салат из свеклы. Всего 1 основной ингредиент: готовим за 5 минут, съедаем за минуту

Свекла — 600 г;
Соль — 2/3 ч.л.;
Сахар — 2 ч.л.;
Уксус яблочный 6% — 2 ст.л.;
Растительное масло — 3 ст.л.;
Чеснок — 3 зубчика;
Кориандр молотый — 1 ч.л.;
Майоран — 1 ч.л.;
Чёрный молотый перец — 1/4 ч.л.;
Перец жгучий — 1/4 ч.л.;
Кунжут — 2 ст.л.
Приготовление свекольного салата:
Отвариваем до готовности свеклу и очищаем от кожуры. Натираем свеклу на крупной терке или на терке по корейски. Посыпаем свеклу солью, сахарным песком, вливаем уксус.
Пропускаем через пресс зубчики чеснока, выкладываем в свекольную массу. Высыпаем в салат кориандр, майоран, черный молотый перец и жгучий перец.
Вливаем в салат раст
Салат из свеклы. - 964440689732
  • Класс!983
  • Класс!355

Всегда есть на моем столе и всегда нарасхват. Салат «Фараон»: покоряет всех, кто пробует

Капуста молодая — 150 г;
Морковь по корейски — 100 г;
Горошек консервированный — 3 ст.л.;
Свёкла отварная — 1 шт.;
Укроп — пучок;
Соль — щепотка;
Масло растительное;
Лук — ½ шт.;
Кипяток;
Уксус 9% — 1 ч.л.
Приготовление свекольного салата:
Шинкуем мелко капусту и слегка отжимаем руками. Отварную свеклу очищаем и нарезаем тонкими брусочками. Выкладываем в салатник капусту, морковь по-корейски, консервированный горошек и свекольные брусочки
Нарезаем маленьким кубиком репчатый лук. В чаше заливаем его уксусом, заливаем полностью водой и оставляем мариноваться на 5-10 минут.
Шинкуем мелко укроп, высыпаем в
Всегда есть на моем столе и всегда нарасхват. - 964440663108
  • Класс!1 054

Очень вкусная и полезная облепиха с сахаром на зиму без варки и заморозка ☺

#облепиха
Рецепт:
- облепиха 1.5кг.
- сахар 1кг.
- вода 400мл.
Приготовление :
Облепиху тщательно моем , перебираем , измельчаем блендером . Пропускает через сито , отделяем жмых , затем отживаем жмых, добавляем сахар и перемешиваем до растворения сахара . Разливаем по пластиковым емкостям и отправляем в морозильник.
  • Класс!429

Перец на зиму, закрываю как минимум 30 банок

(никогда не расстанусь с этим рецептом заготовки, очень вкусно)
Перец болгарский -2,5 килограмма, если вы не любитель томатной жидкости, можно использовать 3 кг. перца с этим же количеством
томатного сока.
Тоатный сок — 1,5 литра
Томатная паста -300 грамм
Соль — 1 столовая ложка
Сахар — 8 столовых ложек
Уксус 9% — 1 столовая ложка
Растительное масло — 100 миллилитров
Вы наверное удивитесь большому количеству сахара в рецепте, тут можно сказать что вкус на любителя, а у нас любят немного сладковатый вкус.
Итак, перец чищу и разрезаю на 4-6 частей в зависимости от размера перчины, мельче не обязательно.
Затем нарезанные дольки перца обжариваю на
Перец на зиму, закрываю как минимум 30 банок  - 964440648516
  • Класс!1 388

Устоять точно невозможно! Ароматные, почти невесомые пампушки с чесноком 😍

#пампушки
Ингредиенты:
250 мл теплой воды
5 г сухих дрожжей
1 столовая ложка сахара
1 чайная ложка соли
25 мл растительного масла
450 г пшеничной муки
70 мл оливкового масла
3 зубчика чеснока
1 чайная ложка соли
30 г тертого сыра пармезан
Петрушка по вкусу
  • Класс!2 174

Хрустящие пирожки из детства — «как у бабушки». Так вкусно, что ни одного праздника без них

Ингредиенты
теста для мясных пирогов:
теплое молоко — 250 мл;
теплая вода — 250 мл;
дрожжи — 20 г;
сахар — ч. л.;
соль — 1 ч.л.;
яичный желток — шт.;
сливочное масло — 50 г;
мука — 450 г.
Ингредиенты начинки для пирогов:
отварная мясо — 300 г;
лук репчатый — шт.;
отварной рис — 100 г;
соль — ½ ч. л.
Приготовление мясных пирогов:
Отвариваем до готовности мясо. В это время в миске смешиваем теплую воду и молоко, добавляем дрожжи, яичные желтки, соль и сахарный песок, перемешиваем.
Выкладываем в миску с дрожжевой жидкостью сливочное масло, высыпаем муку, замешиваем тесто. Далее смазываем тесто расти
Хрустящие пирожки из детства — «как у бабушки». - 964440643396
  • Класс!654
  • Класс!191

Сегодня хочу поделиться с вами очередной находкой:

мы узнаем, как готовить сало в луковой шелухе. 😋👌
Рецепт просто потрясает своей простотой и бюджетным набором продуктов, а деликатес получается еще тот! ))
Готовлю по этому рецепту сало несколько лет и всегда получается-объедение!
Нам понадобятся:
■ 1 кг сала с мясной прослойкой
■ 5-6 зубчиков чеснока
■ шелуха от 7-10 головок лука репчатого
■ 1 стакан соли
■ 1 л воды
■ 3-4 лавровых листа
■ 4-6 шт. перца душистого
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Теперь приступаем к процессу. В кастрюлю нальём воду, и высыпем туда всю соль. Когда вода закипит, бросим в горячий рассол промытую луковую шелуху и будем варить десять минут. Добавим в кипящий рассо
Сегодня хочу поделиться с вами очередной находкой:  - 964440705092
  • Класс!1 240
Показать ещё