Юрча из кабачков на зиму
#заготовки Ингредиенты:
Кабачки – 1 кг
Болгарский перец – 500 г
Помидоры – 800 г
Лук – 300 г
Уксус – 120 мл
Растительное масло – 100 мл
Душистый перец – 3 горошины
Черный перец – 10 горошин
Семена горчицы – 0,5 ч.л.
Сахар – 4 ст.л.
Соль – 2 ст.л.
Нарежьте кабачки, очищенные лук и болгарский перец.
Помидоры очистите от кожуры и измельчите в блендере.
Томатную массу смешайте со специями, маслом, сахаром и солью. Прокипятите 5-7 минут.
Всыпьте кабачки, болгарский перец, лук и варите 15 минут на слабом огне.
Влейте уксус, потомите еще 2 минуты и снимите с плиты.
Разложите горячий салат по банкам, закатайте, переверните вверх дном и укутайте толстым полотенцем.
Комментарии 87
Рецепт то где???!!!!
Лучше бы вместо музыки озвучивала что и сколько
В продаже есть рисовая мука.
В чашу блендера: рис, яйца, кокосовая стружка,сахар,масло растительное,
сгущенка.И соль чуть-чуть.Взбить.Затем + разрыхлитель.
Выпекать пирог.
Да,вы правы на счёт рисовой муки...
Может и не перемелется...Есть в продаже рисовая мука.
Но как- то всё мани не хватает.Так вот, в интернет-магазине смотрю и изучаю характеристики...Есть такие МОЩНЫЕ ,что орехи превращают в пыль...
И вы думаете,что они ( эти блендеры) не справятся с рисом?
Что- то не видно...,