Ватрушки с творогом
#десертыИнгредиенты:
Молоко - 300 мл
Сахар - 80 г
Дрожжи - 1,5 ч.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Яйцо - 1 шт
Сливочное масло - 80 г
Мука 600 - 650 г
Творог - 400 г
Сахар - 3-4 ст.л.
Крахмал кукурузный - 2 ст.л.
Ванилин - 1 ч.л.
Яичный белок - 1 шт
Желток+1 ч.л молока для смазывания
Приготовление:
В тёплое молоко добавляем сахар и дрожжи, перемешиваем, оставляем на 10 минут. Затем добавляем соль, яйцо, сливочное масло, перемешиваем. Добавляем муку, замешиваем мягкое тесто, накрываем и поставим в тёплое место на 40 минут.
Для начинки, пропускаем творог через сито, к нему добавим сметану,крахмал, яичный белок, ванилин, перемешиваем.
Делим тесто на 10 частей, скатаем в шарик, выкладыва
Комментарии 14
У неё неправильно показан процесс приготовления.