Юрча из кабачков на зиму
#заготовки Ингредиенты:
Кабачки – 1 кг
Болгарский перец – 500 г
Помидоры – 800 г
Лук – 300 г
Уксус – 120 мл
Растительное масло – 100 мл
Душистый перец – 3 горошины
Черный перец – 10 горошин
Семена горчицы – 0,5 ч.л.
Сахар – 4 ст.л.
Соль – 2 ст.л.
Нарежьте кабачки, очищенные лук и болгарский перец.
Помидоры очистите от кожуры и измельчите в блендере.
Томатную массу смешайте со специями, маслом, сахаром и солью. Прокипятите 5-7 минут.
Всыпьте кабачки, болгарский перец, лук и варите 15 минут на слабом огне.
Влейте уксус, потомите еще 2 минуты и снимите с плиты.
Разложите горячий салат по банкам, закатайте, переверните вверх дном и укутайте толстым полотенцем.
Комментарии 90
И как всё до последнего заворачивать?
Рецепт должен быть полным
Очень длинный ролик