Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нежнейшее песочное пирожное из детства! Невероятная вкуснятина к чаю!
Хочу поделиться с вами рецептом песочных пирожных с джемом. Раньше они стоили копейки и продавались везде, так же как и молочные коржики, песочные колечки. Сегодня мы приготовим их сами: во-первых, потому что это быстро и просто, а во-вторых, потому что они безумно вкусные. Ингредиенты: сливочное масло - 180 г яйцо - 1 шт. сахар - 130 г соль - щепотка разрыхлитель - 1 ч.л. ванилин - 1,5 г мука - 310 г варенье/джем/повидло - 350 г Приготовление: 1. Итак, сперва смешиваем 310 граммов просеянной муки и 1 чайную ложку разрыхлителя. Это удобно делать при помощи венчика. Затем в другую миску кладём 180
Лучшие рецепты компота из яблок - разбираем, хозяюшки
Все рецепты На 3-х л банку: Компот Яблочный Мохито Яблоки - 600 г Лимон - 2 кружочка Мята - 1-2 веточки Сахар - 300 г Компот из яблок с апельсином Яблоки - 600 г Апельсин - 3 кружочка Сахар - 300 г Яблочно-грушевый компот Яблоки - 300 г Груша - 300 г Сахар - 300 г Сливово-яблочный компот Яблоки - 300 г Слива - 300 г Сахар - 300 г Компот из яблок с алычой Яблоки - 300 г Желтая алыча - 300 г Сахар - 300 г