Для теста: Яйцо 4 шт Сахар 160 гр Масло 3 ст.л Мука 200 гр Куркума по желанию для цвета Крем: Творожный сыр 600 гр Сливки 33% 200 мл Сахар 150 гр Мандарины ~ 600 гр
Яйца нужно ХОРОШО взбить с сахаром прям в плотную массу как на видео, далее вливаем масло, муку всыпать лучше в два этапа: половину добавили, перемешали лопаткой и далее вторую половину также. Еще можно добавить 1ст.л куркумы для цвета, но это не обязательно Далее все как на видео - делаем крем, пропитываем корж, смазываем кремом, выкладываем мандарины, сворачиваем и по желанию украшаем. Обязательно попробуй!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
#закуски Ингредиенты: 0,5 кг корочек от апельсина или лимона, 0, 5 кг сахара, 1 стакан воды. Приготовление: Засыпать корки сахаром и залить водой, оставить на 1 час, после чего варить 5 минут, снять с огня и оставить на 12 часов. Затем вновь варить 5 минут, и вновь оставить на 12 часов. Еще раз варить 5 минут и выложить цукаты на противень. Сушить при 100 градусах до сухого состояния. Цукаты готовы. Приятного аппетита!
Ингредиенты: Свекла 200 гр (варёная) Сельдь слабосоленая 200 гр Сливочное масло 40 гр Чёрный перец щепотка Приготовление: Свёклу, сельдь и масло измельчить в блендере до однородности. Добавить немного чёрного перца. Перемешать. Убрать в холодильник на час. И можно подавать к столу! Идеально на подсушенный чёрный хлеб.
Нет комментариев