Фильтр
Все темы
Что приготовить сегодня?
добавлена сегодня в 06:00
00:30
  • Класс!0
Что приготовить сегодня?
добавлена сегодня в 04:00
  • Класс!1
Что приготовить сегодня?
добавлена сегодня в 02:00
  • Класс!21
Что приготовить сегодня?
добавлена сегодня в 00:00
  • Класс!10
Что приготовить сегодня?
добавлена вчера в 22:00

Тушенку больше не покупаю!

Вот это я понимаю тушёнка! Не то что в магазине – настоящее мясо, цельные кусочки и никакой каши.
Ингредиенты
-говядина 6 кг
-соль 1/2 ч.л на 1 банку
-перец горошком 5-6 шт в каждую банку
-лавровый лист по 1 шт в банку
-сало 350 г
-соль насыпать под баночки
Замочить мясо в холодной воде минимум на 30 мин.
Приготовление:
1. Для начала подготавливаем мясо: нарезаем его мелким кубиком. Далее в каждую баночку отправляем лавровый лист и перец горошком. Распределяем мясо по баночкам до половины, добавляем соль, затем выкладываем оставшееся мясо и сверху сало. Можно немного утрамбовать.
2. Затем накрываем баночки фольгой, протыкаем ее в нескольких местах и высыпаем
  • Класс!49
Что приготовить сегодня?
добавлена вчера в 20:00

Фаршированные шампиньоны на праздничный стол. Закуска и горячее 2 в 1♨️

✅Ингредиенты:
Шампиньоны — 10 шт
Фарш — 250 г
Сыр — 50 г
Соль
Специи
✅Приготовление:
10 крупных шампиньонов промываем (не очищаем), убираем аккуратно ножку. Ножки от шампиньона измельчаем.
Мелко нарезаем луковицу. Обжариваем на разогретой сковороде пару минут и добавляем к луку грибы. Жарим до готовности.
Добавляем готовые грибы с луком к фаршу. Соль, специи по вкусу и хорошо перемешиваем.
Очень плотно фаршируем шампиньоны смесью с фаршем. Сверху должна получиться шапочка.
Шампиньоны перекладываем в форму смазанную маслом. Сверху шампиньоны с фаршем посыпаем тертым сыром. Ставим запекаться в разогретую духовку до 180 С
  • Класс!77
Что приготовить сегодня?
добавлена вчера в 19:01
00:11
video_2024-08-21_19-48-26
767 720 просмотров
  • Класс!3
Что приготовить сегодня?
добавлена вчера в 18:00

Зачем заказывать дорогую Пиццу, если можно сделать домашнюю намного вкуснее и дешевле 😚

Тесто:
- Теплая вода - 250 мл
- Дрожжи - 6 г
- Мука - 380 г
- Соль - 0,5 ч.л.
- Оливковое масло - 1 ст.л.
Начинка:
- Томатный соус
- Моцарелла
- Говяжья колбаса
1. Берем теплую воду, дрожжи перемешиваем. Насыпаем муку и соль, замешиваем тесто. Смазываем оливковым маслом, накрываем пищевой пленкой. Держим в холодильнике 7-8 часов либо в тепле 1-1,5 часа.
2. Когда тесто подошло, слегка его разминаем, делим на две части. Посыпаем мукой, прикрываем плёночкой, и ждем еще один час (если тесто было из холодильника), или 15-20 минут если стояло в теплом месте. Дальше формуем руками основу, накалываем её вилкой.
  • Класс!81
Что приготовить сегодня?
добавлена вчера в 16:00

Пирог «Проще простого» на кефире

🔻 Ингредиенты
Кефир – 250 мл. (1 стакан)
Манная крупа – 200 гр. (1 стакан)
Сахар -200 гр. (1 стакан)
Мука -140 гр. (1 стакан)
Растительное масло -100 мл. (1/2 стакана)
Разрыхлитель -1 ч.л.
Отмерим 140 грамм муки, добавляем 1 ч.л. разрыхлителя и перемешиваем.
В миску вливаем 250 мл кефира, 200 грамм манной крупы, 200 грамм сахара, ванильный сахар, 100 мл растительного масла
Перемешиваем и теперь постепенно добавляем муку с разрыхлителем, тесто готово. Берем подходящую форму у меня 19 см на 19 см.
Равномерно распределяем тесто. Ставим в разогретую духовку и выпекаем при 180 градусах 40 минут, до готовности или ориентируйтесь по своей духовке.
Вынимаем пирог
  • Класс!311
Что приготовить сегодня?
добавлена вчера в 14:00

КОМПОТ ИЗ БАЗИЛИКА

Если жизнь подкидывает тебе базилик, сделай из него компот.
Ингредиенты:
- 3 литра воды
- пучок базилика
- половина среднего лимона
- сахар по вкусу
Приготовление:
1. В горячую только что закипевшую воду кладём пучок базилика. Добавляем сахар по вкусу, сок половинки лимона и сам лимон также кладём в кастрюльку. Кипятим компот ровно одну минуту и даём настояться один час.
2. Готовый компот процеживаем. Его можно пить горячим, а можно подавать со льдом.
Этот великолепный ароматный компот с ненавязчивым вкусом покорит вас.
  • Класс!95
Что приготовить сегодня?
добавлена вчера в 10:00

ВКУСНОЕ ТВОРОЖНОЕ ПЕЧЕНЬЕ

✅Ингредиенты:
Творог - 250 г
Яичный желток - 2 шт.
Сливочное масло - 100 г
Сахар - 100 г
Ванильный сахар - 1 ч.л.
Щепотка соли
Разрыхлитель теста - 1 ч.л.
Мука просеянная - 280 г
✅Приготовление:
Выкладываем в миску все ингредиенты, кроме муки и разрыхлителя. Перемешиваем, пробиваем блендером, добавляем оставшиеся ингредиенты, вымешиваем тесто.
Раскатываем тесто, вырезаем круги, обмакиваем в сахар и заворачиваем, как на видео.
Выкладываем печенье на противень, застеленный пергаментом.
Выпекаем в разогретой до 180 градусов С духовке примерно 20 минут.
  • Класс!55
Что приготовить сегодня?
добавлена вчера в 08:00

Как можно легко перевернуть омлет

  • Класс!57
Что приготовить сегодня?
добавлена вчера в 07:02
  • Класс!6
Что приготовить сегодня?
добавлена вчера в 06:00
  • Класс!35
Что приготовить сегодня?
добавлена вчера в 04:00
  • Класс!43
Что приготовить сегодня?
добавлена вчера в 01:12
  • Класс!1
Что приготовить сегодня?
добавлена вчера в 00:00
  • Класс!105
Что приготовить сегодня?
добавлена 4 сентября в 22:00

А вы готовили так чеснок? Нет? А зря 😳

  • Класс!36
Что приготовить сегодня?
добавлена 4 сентября в 20:00

✨Кремовые Шапочки ✨

Сегодня поделюсь рецептом , пожалуй, самого простого и распространённого крема для капкейков - крем «Чиз»
Ингредиенты (для оформления 12 капкейков) :
• Творожный сыр - 200 г
• Сливки 33% - 150 г
• Сахарная пудра - 50 г
Сыр и сливки должны быть хорошо охлаждённым !
Соединяем сыр и пудру и взбиваем немного миксером , чтобы не было комочков . Добавляем сливки и снова взбиваем до плотного состояния .
Крем готов 👌
Выкладываем его в кондитерский мешок и формируем «шапочки»
  • Класс!20
Что приготовить сегодня?
добавлена 4 сентября в 18:00

Запечённые рулетики из лаваша 🌮

Ингредиенты:
Лаваш - 300 гр. (4 л)
Куриное филе - 600 гр.
Помидор - 300 гр. (3 шт)
Томатный сок - 450 мл.
Лук - 80 гр. (1 шт)
Болгарский перец - 230 гр (1 шт)
Сметана - 2 ст.л.
Сулугуни - 150 гр.
Соль, сахар, чёрный перец, паприка, орегано, тмин, кориандр, чеснок
  • Класс!30
Показать ещё