Лазанья с рыбой
#обеды Ингредиенты:
‣ листья лазаньи – 9 шт
‣ сёмга или форель – 500-600 г
‣ соль, специи и каперсы – по вкусу
‣ брокколи – 1 шт
‣ томаты в собственном соку – 200 г
‣ лук – 1 шт
‣ чеснок – 3 зубчика
‣ пармезан и моцарелла – по вкусу
Для соуса бешамель:
‣ молоко – 300 мл
‣ сливочное масло – 70 г
‣ мука – 2 ст.л
‣ соль и мускатный орех – по щепотке
Приготовление:
1. Брокколи разбираем на соцветия, заливаем кипятком на 5 мин.
2. На оливковом масле обжариваем лук, добавляем томаты, давленный чеснок, соль, перец, хорошо прогреваем, снимаем с огня.
3. Для соуса бешамель растапливаем сливочное масло, добавляем муку, постоянно помешивая. Вливаем молоко, мускатный орех, со
Комментарии 3