1.тонко кругляшками нарезаем картошку 2.растапливаем сливочное масло, выключаем плиту. 3.раскладываем картофель на сковороде формой спирали 4.в середине солим, добавляем лук, докладываем картофель 5.накрываем крышкой, ставим средний огонь и оставляем на 20-25 минут. 6.накрываем тарелкой, переворачиваем
⠀200 мл Тёплого молока 7 гр. Сухих дрожжей 100 гр. Сахара 2 шт. Яйца Ванилин 80 гр. Сливочного масла 450-550 гр. Муки ⠀ Все ингредиенты соединить , замесить мягкое тесто Накрываем тесто и ставим в тёплое место , чтобы тесто поднялось и увеличилось в размере Подошедшее тесто Раскатываем в пласт , распределяем равномерно начинку Сворачиваем в рулет и делим на несколько частей , размер булочек определяете сами ) Оставляем на расстойку минут 15-20 Затем смазываем яйцом , посыпаем кунжутом , отправляем в разогретую духовку и выпекаем при 180-190 гр минут 20 -25 минут Для начинки Мак - 250 гр. Молоко -350 мл Сахар -120 гр. Сливочное масло -25 гр. Молоко -50
Комментарии 2