Макароны с грудкой в сливочно-томатном соусе
#обедИнгредиенты:
Грудка индейки или курицы - 400 г
Репчатый лук - 1 большой
Помидоры - 2 больших
Чеснок - 5 зубчиков
Сливки - 150 мл
Топленое масло - 1,5 ст л
Соль, прованские травы, перец
Макароны
Приготовление:
Топленое масло разогреть. Добавить мелко нарезанный лук и обжарить до прозрачности
Добавить грудку, нарезанную соломкой или кубиками, посолить, добавить любимые специи и обжарить до испарения бульона на среднем огне под крышкой
Помидоры и чеснок мелко нарезать и добавить к грудке с луком + прованские травы по желанию. Обжарить 5-6 минут
Добавить сливки, перемешать и тушить 1 минуту. Посыпать зеленью, у меня листья шпината и тушить ещё 1 минуту.
Подаём с любимым гарниром украсив зеленью
Комментарии 1