А я все время тру на крупной тёрке картошку и добавляю репчатый лук, чтобы сытней и вкусней были, и чуть солю , кидаю приправы три яйца и муки. Мой брат обажает мои драники.
На мелкой, больше похоже на картофельные блины. Подруга печёт такие, ооочень вкусно и с салом домашним, солёным. А драннички хрустящие получаются на крупной. Но и я не хочу спорить, дело вкуса. Не сомневаюсь, что у Вас очень вкусные драннички.
Острая приправа к основному блюду из пропущенных через мясорубку помидоров, корня хрена и чеснока. В нашей семье она идёт к холодцу 1 кг. помидор 100 гр. корня хрена 1 ч.л соли 0.5 ч.л сахара 1 головка чеснока Перекрутить все через мясорубку. Добавить соль и сахар. Перемешать. Разлить по плотно закрывающимся баночкам и убрать в холодильник. Хранится хреновина до 6 месяцев.
Ингредиенты: -Холодные белки ( 200 гр.) -Сахарная пудра ( 300 гр.) -Ванилин -Кукурузный крахмал ( 2 ст.л.) -Лимонная кислота ( щепотка) Конфи: -Замороженные ягоды (100гр) -Сахар ( 20 гр.) -Кукурузный крахмал ( 1ч.л.) Ягоды с сахаром доводим до кипения.Добавляем разведенный в небольшом количестве холодной воды крахмал и кипятим все вместе до загустения Крем: -Сливки 33% ( 200 мл.) -Творожный сыр ( 300 гр.) -Сах.пудра ( 60гр.) Творожный сыр взбиваем с сахарной пудрой до однородности, а после добавляем сливки и взбиваем до загустения. Приготовление: 1. Холодные белки взбиваем сначала на маленькой скорости до появления небольшой пенки, а после порционно вводи
Ингредиенты: Мука высшего сорта - 500 г Соль - 1 ч.л Горячая вода - 250 мл Растительное масло - 2 ст.л Начинка: Свежий укроп Сухой чеснок Фарш свинина-говядина - 400 г Репчатый лук - 300 г Свежая кинза - 30 г Вода - 150 мл Приготовление: Готовую начинку убираем в холодильник на час, а готовое тесто убираем туда же на пол часа. Тесту надо отдохнуть. Раскатывайте тесто максимально тонко, но без фанатизма, иначе порвётся. Жарить в горячем масле примерно по 3-5 минут с каждой стороны.
Ингредиенты: - гречка - 200 гр - вода - 400 мл - куриное филе - 450 гр - соль - по вкусу - сыр - 50 гр - лук - 1 шт - морковь - 1 шт Накрыть форму фольгой, отправить в духовку 180 °C на 40 минут. Через 40 минут снять фольгу и оставить ещё на 10 минут, чтобы сыр подрумянился
- Мясо говяжье 300гр - Мясо курицы 300гр - кусочек луки и моркови, лавровый лист и перец горошек - соль по вкусу - 2 небольшие картошки - 3 ложки пшена - 1 яйцо - петрушка, укроп и зелёный лук - 2,5 л воды 1. Отвариваю мясо: беру говядину на косточке, домашнюю курочку. Добавляю лавровый лист, перец горошком, кусочек моркови, лучок и ставлю вариться. Мясо сварилось — отделяю всё ненужное, крупно нарезаю картофель и добавляю его в бульон. 2. Когда картофель готов, добавляю пшено и продолжаю варить до готовности. 3. Делаю заправку к нашему супу: к одному куриному яйцу добавляю мелко нарезанную петрушку, укроп и зелёный лук. Добавляю сюда два пол
Комментарии 76
И даже фаршированные готовлю, семья очень любит.
Подруга печёт такие, ооочень вкусно и с салом домашним, солёным.
А драннички хрустящие получаются на крупной.
Но и я не хочу спорить, дело вкуса.
Не сомневаюсь, что у Вас очень вкусные драннички.