Сочная скумбрия с овощами и хрустящим картофелем 🐠
Готовится просто, быстро и получается очень вкусно!
Ингредиенты :
Скумбрия 2 шт.
Лук 2 шт.
Помидор 2 шт.
Картофель 1 кг
Лимон 0,5 шт.
Сливочное масло 50 г
Растительное масло 20 г
Имбирь несколько колечек
Соль
Белый молотый перец
Приправа до картофеля или любая приправа по вкусу
Выпекаем при температуре 200 градусов 45-50 минут!
#Как_вкусно_готовить#гиф_рецепты#скумбрия
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Приложение «Мемори» с механикой игры известной с детства. Каждый администратор групп сможет адаптировать приложение «под себя» - выбрать цветовую гамму, паттерн рубашки карт, загрузить собственные картинки и логотип.
#котлеты Ингредиенты: капуста : 1 шт. лук: 1 шт. соль: 2 г мясной фарш: 600 г соль: 4 г черный перец: 4 г сладкая паприка : 4 г кориандр : 4 г яйца : 2 шт. сметана: 30 г соль: 2 г черный перец: 2 г сладкая паприка : 2 г мука: 20 г
Макаронный пирог, который никого не оставит равнодушным!
#пироги#запеканка Ингредиенты: 5 готовых тесто фило 500 г лапши с луком размер стакана для воды 200 мл. размер чайного стакана 100 мл. Ингредиенты для соуса: 2,5 стакана молока 1 стакан йогурта 3 яйца 1 чайный стакан масла 1 чайная ложка соли Для смеси фарша: 300 г мясного фарша 2 луковицы 1 столовая ложка порошка красного сладкого перца 1 чайная ложка черного перца Полпучка петрушки Соль При желании можно запивать его сыром, все зависит от вашего вкуса. Приготовление: Лапшу отварить в подсоленной воде и процедить. Поместите вышеуказанные ингредиенты соуса в глубокую миску и перемешайте. Выложите кусок теста на дно
#выпечка#закуски Ингредиенты: фарш: 500 г лук: 100 г сыр: 150 г черный перец: 5 г соль: 5 г слоеное тесто: 300 г яйца: 1 шт. укроп: 10 г черный перец: 5 г Тесто: майонез: 150 г маринованные огурцы: 50 г сахар: 10 г лимонный сок: 10 мл соус из хрена: 10 г
#пирожное Ингредиенты: 1 яйцо 2 столовые ложки кукурузного крахмала 3 столовые ложки сахара 250 мл (1 стакан) молока 40 мл (около 3 ст. л.) лимонного сока Цедра лимона (по желанию, для дополнительного вкуса) Листы слоёного теста (покупные или домашнего приготовления) Дополнительное молоко (для смазывания теста) Сахарная пудра (для посыпки) Приготовьте лимонно-кремовую начинку : В средней кастрюле взбейте 1 яйцо , 2 столовые ложки кукурузного крахмала , 3 столовые ложки сахара и 250 мл молока . Готовьте на среднем огне, постоянно помешивая, пока смесь не загустеет и не приобретет однородную кремообразную консистенцию. Снимите с огня и добавьт
Вкуснейшее, супер полезное, варенье из фейхоа на зиму!
#варенье#фейхоа Ингредиенты: 3 кг фейхоа 3кг сахара 1 лимон 300 мл воды Сироп доводим до кипения, добавляем фейхоа, доводим до кипения и варим ровно пять минут
#варенье Готовлю это варенье каждый сезон и всегда оно пользуется особой популярностью. Янтарное, ароматное и невероятно вкусное варенье из самой обычной тыквы. 1 кг тыквы, 1 кг сахара, 0,5 ст воды, 1 лимон или апельсин. 1. Тыкву почистить и порезать кубиками. 2. Воду довести до кипения и всыпать сахар. Хорошо перемешать и добавить порезанную тыкву и лимон (апельсин). 3. Довести до кипения и варить в течение 5 минут, после чего остудить и повторить процедуру трижды. 4. Готовое варенье разлить по банкам и закупорить. Вот такое вкусное варенье получилось! Приятного аппетита!
Вы будете делать этот Пирог каждый день! Просто и Очень вкусно
#пироги Ингредиенты: 2 больших яйца Щепотка соли 4 столовые ложки сахара Цедра 1 лимона 50 грамм (3,5 столовых ложки) топленого масла 4 ст л муки 1 ст л разрыхлителя 3 яблока, мелко нарезанных По желанию: грецкие орехи, рубленые (для придания хруста) В миске взбейте 2 больших яйца, щепотку соли и 4 столовые ложки сахара до однородной массы. Добавьте цедру одного лимона и растопленное масло, затем тщательно перемешайте. Просейте муку и разрыхлитель, помешивая, пока тесто не станет однородным и без комков. Очистите и мелко нарежьте 3 яблока на небольшие кусочки. Добавьте кусочки яблок в тесто, аккуратно перемешивая. Если ис
Эти Баклажаны Вас Покорят, не пожалеете! Запеченные баклажаны с сыром
#баклажаны Ингредиенты 2 баклажана Соль 2 головки чеснока, измельченные Оливковое масло 20 г масла Свежая петрушка , нарезанная Соль, перец (по вкусу) Подготовьте баклажаны: 1. Нарежьте баклажаны ломтиками или кубиками. 2. Посыпьте кусочки баклажанов солью и дайте им стечь в течение 10-15 минут, чтобы удалить горечь. После этого промойте и высушите их. 3. Разогрейте духовку до 400°F (200°C). 4. В миске смешайте кусочки баклажанов с измельченным чесноком, оливковым маслом , солью и перцем. 5. Разложите приправленные кусочки баклажанов на противне в один слой. 6. Выпекайте в предварительно разогретой духовке в течение 25
Готовлю по 2 раза в день! Новый салат из свеклы за 5 минут. Сметут " за обе щеки”
#салаты Ингредиенты: свекла вареная-500 г яблоко кисло-сладкое-1 шт. горошек консервированный – 1 банка (240 г) орехи грецкие-30 г чеснок-1 -2 зубчика соль-по вкусу перец черный молотый-по вкусу уксус яблочный-1-2 ст. л. масло-2 ст. л. Приготовление: Вареную свеклу натираем на крупной терке. Грецкие орехи измельчаем ножом. Большое кисло-сладкое яблоко чистим от кожуры и вырезаем серединку с семенами. Яблоко натираем на крупной терке. К натертым свеклам добавляем тертое яблоко, консервированный зеленый горошек и измельченные орехи. В салат выдавливаем чеснок через пресс, солим по вкусу и перчим. Салат запра
#запеканка Основные ингредиенты: 4 куриных яйца 200 г сметаны Пучок зеленого лука 1 помидор 500 г картофеля 2 охотничьи колбаски 50 г твердого сыра пармезан Соль по вкусу Перец черный молотый по вкусу Сушеный молотый орегано по вкусу Сушеная молотая сладкая паприка по вкусу Растительное масло Ингредиенты для соуса: 60 г сметаны 40 г майонеза Пучок укропа 1 огурец 3 зубчика чеснока Соль по вкусу Перец черный молотый по вкусу Разогрейте духовку до 180°C (355°F). Картофель очистите и нарежьте тонкими кружочками. Нарежьте зеленый лук и помидоры. Нарежьте охотничьи колбаски. Натрите сыр пармезан на терке. Приготовление запеканки с картофелем и сосиск
#варенье Ингредиенты: Айва Сахар Вода Пропорции берём 1:1. Считать нужно чистый вес айвы, без отхода. Воды берём столько, чтобы покрывало айву. Режем айву (кто как любит), мы нарезали на мелкие кубики. Засыпать сахаром и оставить на ночь. Утром наливаем воду и на огонь. Доводим до кипения, оставляем минут 5-10 и выключаем. После полного остывания я слила сироп и отделила айву, отдельно сироп ещё раз довела до кипения, оставила минут 5 и соединяем обратно оставляем до полного остывания. Обратно уже 3 раз все вместе доводим до кипения и оставляем. Повторяем пока вам не понравится консистенция и цвет варенья (1-2р ещё). Когда оставляете остужат
Комментарии 10