Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Приложение «Мемори» с механикой игры известной с детства. Каждый администратор групп сможет адаптировать приложение «под себя» - выбрать цветовую гамму, паттерн рубашки карт, загрузить собственные картинки и логотип.
Сгущенка — 1 банка Какао порошок — 5 ст. ложек Сливочное масло — 1 ст. ложка Соль — 1 щепотка
Приготовление:
В сотейник выливаем банку сгущенки и добавляем 5 столовых ложек с горкой какао порошка. Все тщательно перемешиваем, добавляем щепотку соли и ставим на маленький огонь. Добавляем в сотейник одну столовую ложку сливочного масла. Выпариваем лишнюю влагу, до тех пор, пока содержимое сотейника не станет в два раза гуще. При этом не забываем все периодически помешивать. Так как этот рецепт является базовым — вы можете добавить в него все что вы любите: кунжут, кедровые орехи, кислые сухофрукты и многое другое на ваш
фарш — 600 г; вода — 2 ст. л.; соль — 1,5 ч. л.; яблочный уксус — 2 ст. л.; сода — ½ ч. л.; сахар — ½ ч. л.; крахмал — 2 ч. л.; укроп — пучок; сметана — 2 ст. л.; лук репчатый — шт.; чеснок — 3 зубчика.
Приготовление восточных котлет:
В фарш нужно добавить ложку соли, соду, крахмал, сметану и измельченный чеснок. Компоненты тщательно перемешиваем и перекладываем в целлофановый пакет. Завязываем пакет с мясной массой и отправляем в холодильник на 15 минут. Не забудьте предварительно отбить мясо вручную. Луковицу нарезаем полукольцами, в чаше соединяем с солью и сахаром, яблочны
Мука – 200 г Яйцо – 1 шт. Соль – 4 г Сахар – 20 г Сухие дрожжи – 7 г Тёплое молоко – 160 мл Растительное масло – для жарки Сахарная пудра – для украшения
Пошаговый рецепт:
Приготовление теста В глубокой миске взбейте яйцо с солью и сахаром. Добавьте просеянную муку, сухие дрожжи и тёплое молоко. Тщательно перемешайте лопаткой до однородной консистенции. Подъем теста Накройте миску полотенцем и оставьте в тёплом месте на 60 минут, чтобы тесто хорошо поднялось. Жарка оладий Разогрейте растительное масло в глубокой сковороде. С помощью ложки выкладывайте небольшие порции теста в горячее масло. Об
сыр — 100 гр кефир -250 мл мука — 430-450 гр яйца — 2 шт сахар — 2 чайные ложки без верха соль — 1 чайная ложка без верха (а если сыр очень соленый, можно и меньше) зелень по вкусу сода или разрыхлитель — 1 чайная ложка неполная
Приготовление:
Вот за что мне нравится этот рецепт, так это за то, что он очень простой: тесто замешивается буквально за 5 минут. Ну и так же быстро палочки жарятся на сковороде. Итак, тесто: Соединяем в миске чуть подогретый кефир, сахар, соль и яйца. Взбиваем вилкой или венчиком до однородности. Затем добавляем муку, смешанную с разрыхлителем
Тёплая вода – 200 мл Сахар – 2 ст. ложки Соль – 0,5 ч. ложки Дрожжи (неполная ч. ложка) – 1 ч. ложка Растительное масло – 20 мл Манная крупа – 100 г Мука – 200 г
Для обсыпки:
Сахар или сахарная пудра
Готовим тесто
В миску наливаем тёплую воду. Добавляем сахар, соль, дрожжи, масло и манку, хорошо перемешиваем. Всыпаем муку и замешиваем мягкое и эластичное тесто. Оставляем тесто отдохнуть на 20–30 минут.
Формируем пончики
Поднявшееся тесто разделяем на 8 частей. Формируем круглые шарики, слегка приплюснув их в центре, чтобы придать форму пончиков.
Молоко – 250 мл Сухие дрожжи – 7 г Сахар – 1 ст. л. Ванильный сахар – 1 ч. л. Виноградный уксус – 1 ст. л. Растительное масло – 80 мл Яйцо – 1 шт. Мука – 500 г Соль – 0,5 ч. л.
Для начинки:
Моцарелла – 1 упаковка Мягкий сыр (Рикотта) – 1 упаковка
Для соуса:
Сгущенное молоко – 3 ст. л. Мягкий сыр – 3 ст. л. Пошаговое приготовление: Приготовление теста: Подогрейте молоко до 40-50°C. Добавьте сахар, ванильный сахар и дрожжи, перемешайте. Влейте уксус и растительное масло, еще раз перемешайте. Отделите белок от желтка. Белок добавьте в дрожжевую смес
Нет комментариев