Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Приложение «Мемори» с механикой игры известной с детства. Каждый администратор групп сможет адаптировать приложение «под себя» - выбрать цветовую гамму, паттерн рубашки карт, загрузить собственные картинки и логотип.
2 моркови - варёных 2 плавленных сырка - например. "Дружба" 4 яйца 1 банка консервированной фасоли петрушка соль и перец - по вкусу майонез
Приготовление
Варим морковь, но не перевариваем. Остужаем и натираем на крупной тёрке. Вареные яйца натираем на тёрке и в миску к моркови Фасоль у меня белая, но, думаю, сюда лучше подойдёт красная. Два плавленых сырка «Дружба» натираем на крупной тёрке. Чтобы их было легче натирать, положите на полчасика в морозилку. Добавляем 2–3 зубчика чеснока, пропущенных через пресс. Зелень петрушки измельчаем. Солим, перчим по вкусу и заправляем майонезом. Всё пере
Картофельная Запеканка с Фрикадельками (с мясными шариками)
Картофельная запеканка для многих- это такое супер блюдо детства. Кому-то её готовила мама, кто-то с теплотой вспоминает детский садик. Из разнообразия многих замечательных блюд предлагаю настоящую вкуснятину. Я имею в виду прекрасную и сытную картофельную запеканку с фрикадельками. Такое интересное кушанье понравится даже самому разборчивому знатоку еды. Для аппетитных фрикаделек понадобится всего 200 гр. любого мясного фарша. Еще сюда нужно взять измельченный и поджаренный лучок вместе с морковкой. Из подсоленного и поперченного фарша нужно слепить небольшие фрикадельки. Мясные шары выложить на смазанную форму, чередуя с полуколь
1 кг куриного филе 20 г желатина Паприка Василиск Перец Чеснок Соль
Подготовка:
Куриное филе нарезаем кубиками. Добавьте соль, перец, паприку, базилик, чеснок, желатин и перемешайте. Как показано на видео, складываем его пополам и оборачиваем друг вокруг друга. Кладем в кипящую кастрюлю и варим 1 час
Для бутербродов: 6-8 ломтиков чёрного хлеба - бородинского 200 г филе сельди - очищенной, без косточек Для сырно-яичной намазки: 3-4 вареных яйца 100 г копчёного сыра 2 ст.л. майонеза 3-4 пера зелёного лука
Приготовление
Яйца натираем на крупной тёрке (можно на мелкой) и выкладываем в миску. Я люблю добавлять сюда копчёный колбасный сыр — натираем его на тёрке и выкладываем. Зелёный лук быстренько режем, добавляем и немного майонеза. Всё перемешиваем. Ну а теперь берём чёрный хлеб (типа бородинского), разрезаем его пополам. В принципе, хлеб можно дополнительно поджарить или подсушить на сковороде, но
яйца : 2 шт сахар: 50 г растопленное сливочное масло : 80 г соль: 8 г сухие дрожжи: 10 г разрыхлитель: 10 г мука: 800 г теплое молоко: 400 мл сливочный сыр : 150 г сливочное масло: 200 г чеснок : 100 г ветчина : 200 г сыр чеддер: 200 г яйца : 1 шт кунжут : 5 г
Капуста 500 г Морковь 1 шт. Лук репчатый 1 шт. Сливочное масло Растительное масло Соль, сушёный чеснок и чёрный перец (по вкусу) Яйца отварные 2 шт. Зелень (по желанию)
Тесто:
2 яйца + 1 белок 0.5 ч. л. соли 1 ст. л. сахара 350 гр. сметаны (6 ст. л.) Майонез 1 ст. л. 200-220 г муки (у меня ушло 200 грамм) 7 ст. л. 10 гр. разрыхлителя 3 ст. л. растительного масла
Для смазки теста (не обязательно):
Яичный желток 1 шт. Молоко 1 ст. л. Кунжут
Приготовление:
Сначала на раститeльнoм маслe oбжариваю нарeзанный лyк, дoбавляю тeртyю мoркoвь и кyсoчeк сливoчнoгo масла, oбжариваю дo мягкoсти oвoщeй.
Начнeм с ингрeдиeнтoв: вам пoнадoбится 600 г твoрoга (y мeня был 9%). Β твoрoг дoбавим 4 ст. л. саxара, 1 ч. л. ванильнoгo саxара и 100 г мягкoгo сливoчнoгo масла. Βсe этo пeрeмeшиваeм блeндeрoм дo плавнoсти. Оснoвнoй ингрeдиeнт — этo пeсoчнoe пeчeньe. Я выбрала пeчeньe с арoматoм тoплeнoгo мoлoка, жeлатeльнo прямoyгoльнoй фoрмы. Обваляeм пeчeньe в т
#бисквит Для бисквита нам нужно: яйца 6 шт. •сахар 200 г. •рыхлитель 10 г. •мука 250 г. •масло 70 мл. Взбиваем яйца с сахаром до увеличения в объеме. Затем просеиваем муку с разрыхлителем и легонько перемешиваем. В конце вливаем растительное масло и перемешиваем. Выкладываем в форму застеленную пергаментом и выпекаем при температуре 170 градусов 20-25 мин до сухой спички. Охлаждаем и можем оставить в пищевой пленке в холодильнике на ночь, но я этого не делаю, разрезаю сразу (бисквит всегда вкусен). Крем: •молоко 700 мл. яйца 4 шт. •сахар 200 г. •крахмал 80 г. •масло сливочное 400 г. •клубника 400 г. Смешиваем яйца, сахар, крахмал и выли
1 шт. куриного филе 2-3 ст.л. соевого соуса специи - по вкусу 4 яйца 350 г грибов - вешенки или шампиньоны 3 плавленных сырка - можно со вкусом грибов 1 шт. репчатого лука 1 ч.л. соли 1 ч.л. сахара 3 ст.л. уксуса - 9% 100 мл воды консервированные ананасы - по вкусу укроп - и оливки для украшения майонез
Приготовление:
Для начала замаринуем лук, нарезав его кольцами. Тут у меня сахар, соль, уксус и немного воды. Куриное филе я разрезала на четыре пласта и замариновала в соевом соусе. Добавила сладкую копчёную паприку и чёрный молотый перец по вкусу. Обжариваем филе на сковороде на капле растительного масла с
Комментарии 1