Запечённая или рваная говядина. В разных источниках это мясо называют по-разному.
Ингредиенты:
Говядина — 1,5 кг Соль — 1/2 ч.л Перец Паприка — 2 ч,л Тимьян пару веточек (или сухой 1/2 ч.л)
— Натираем мясо специями, для вкуса добавляем веточку тимьяна, наливаем воду, укрываем хорошо фольгой и отправляем в духовку на 180° на 4 часа. — Такое мясо можно добавлять на бутерброд, в лаваш, делать салаты или просто добавлять к любому гарниру. Подливка получается очень вкусная.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Приложение «Мемори» с механикой игры известной с детства. Каждый администратор групп сможет адаптировать приложение «под себя» - выбрать цветовую гамму, паттерн рубашки карт, загрузить собственные картинки и логотип.
Рулька - 1 кг. Соль - по вкусу Черный молотый перец Чеснок - 4 зубчика Морковь - 2 шт. Лук - 1 шт. Перец по вкусу Французская горчица - 2 ч.л. Вода - 2,5 л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Свиную рульку тщательно промыть, при необходимости поскрести ножом. Проверить, чтобы на ней не осталось щетины. 2. С одной стороны сделать разрез вдоль всей рульки до кости. Аккуратно вытащить кость. 3. Мясо хорошо посолить, поперчить и натереть французской горчицей. Сверху выложить морковь, перец и измельченный чеснок. 4. Скрутить рулет, прилагая доста
350 г куриного филе 400 г грибов 1 шт. репчатого лука - крупный 1 морковь - крупная 200 г чернослива 150 г твёрдого сыра 5 яиц 1 пучок зелёного лука соль и перец - по вкусу майонез 2 зубчика чеснока немного укропа
Приготовление:
Подготовка продуктов для салата из курицы и чернослива Грибы режем и обжариваем до готовности. Соль и перец — по вкусу. Отвариваем одно куриное филе до готовности. Большую морковь и одну крупную луковицу нарезаем: лук — четверть кольцами, морковь — на крупной тёрке. Обжариваем овощи до готовности. Отвариваем пять яиц, очищаем и делим на желтки и белки. К майонезу добавляем два зубчика ч
Яйца перетираем с сахарοм дο οднοрοднοсти и ввοдим мед, перемешиваем массу и ставим на вοдяную баню, растапливаем массу. Bсыпаем сοды, вымешиваем и снимаем с плиты. Mуκу прοсеиваем и частями ввοдим в массу, вымешиваем мягκοе и густοе тестο, гладκοе и οднοрοднοе. Наκрываем тестο и οставляем на 40 минут. Делим на 3
Для салата нам пοнадοбится пачκа κрабοвых палοчеκ, 2 οтварных яйца, плавленный сырοκ, майοнез и мοрκοвь пο κοрейсκи. Pецепт дοмашней κοрейсκοй мοрκοвκи найдёте на κанале. Первым делοм κрабοвые палοчκи нужнο разделить на вοлοκна, я этο делаю с пοмοщью вилκи, нο мοжнο и руκами, κοму κаκ удοбнее. И οтправляем в пοдхοдящую мисκу. Следοм сюда же натираем на κрупнοй тёрκе яйца, а затем плавленный сырοκ, у меня «Дружба», чтοбы удοбнее былο натирать — уберите егο ненадοлгο в мοрοзил
- куриная печень 800 г - лук 3 шт - морковь 2 шт - яблоко 1 шт - сливочное масло 100 г - соль и перец по вкусу
Приготовление:
1. Добавляем в печёнку соль и перец, перемешиваем. Режем лук полукольцами, а морковь – по-корейски. Яблочко нарезаем дольками. Раскладываем всё по баночкам: печень – в центре, а лук, морковь и яблочко начинают и замыкают этот процесс. 2. Добавляем кусочек крестьянского масла. В качестве крышки используем фольгу, проделывая в ней отверстия для выхода пара. Отправляем в духовку, разогретую до 180° на 30 минут. 3. После остывания блюдо готово. Приготовьте губы – эта нежная, ароматная печёнка покорит ваши с
2 моркови - варёных 2 плавленных сырка - например. "Дружба" 4 яйца 1 банка консервированной фасоли петрушка соль и перец - по вкусу майонез
Приготовление
Варим морковь, но не перевариваем. Остужаем и натираем на крупной тёрке. Вареные яйца натираем на тёрке и в миску к моркови Фасоль у меня белая, но, думаю, сюда лучше подойдёт красная. Два плавленых сырка «Дружба» натираем на крупной тёрке. Чтобы их было легче натирать, положите на полчасика в морозилку. Добавляем 2–3 зубчика чеснока, пропущенных через пресс. Зелень петрушки измельчаем. Солим, перчим по вкусу и заправляем майонезом. Всё пере
Картофельная Запеканка с Фрикадельками (с мясными шариками)
Картофельная запеканка для многих- это такое супер блюдо детства. Кому-то её готовила мама, кто-то с теплотой вспоминает детский садик. Из разнообразия многих замечательных блюд предлагаю настоящую вкуснятину. Я имею в виду прекрасную и сытную картофельную запеканку с фрикадельками. Такое интересное кушанье понравится даже самому разборчивому знатоку еды. Для аппетитных фрикаделек понадобится всего 200 гр. любого мясного фарша. Еще сюда нужно взять измельченный и поджаренный лучок вместе с морковкой. Из подсоленного и поперченного фарша нужно слепить небольшие фрикадельки. Мясные шары выложить на смазанную форму, чередуя с полуколь
1 кг куриного филе 20 г желатина Паприка Василиск Перец Чеснок Соль
Подготовка:
Куриное филе нарезаем кубиками. Добавьте соль, перец, паприку, базилик, чеснок, желатин и перемешайте. Как показано на видео, складываем его пополам и оборачиваем друг вокруг друга. Кладем в кипящую кастрюлю и варим 1 час
Для бутербродов: 6-8 ломтиков чёрного хлеба - бородинского 200 г филе сельди - очищенной, без косточек Для сырно-яичной намазки: 3-4 вареных яйца 100 г копчёного сыра 2 ст.л. майонеза 3-4 пера зелёного лука
Приготовление
Яйца натираем на крупной тёрке (можно на мелкой) и выкладываем в миску. Я люблю добавлять сюда копчёный колбасный сыр — натираем его на тёрке и выкладываем. Зелёный лук быстренько режем, добавляем и немного майонеза. Всё перемешиваем. Ну а теперь берём чёрный хлеб (типа бородинского), разрезаем его пополам. В принципе, хлеб можно дополнительно поджарить или подсушить на сковороде, но
яйца : 2 шт сахар: 50 г растопленное сливочное масло : 80 г соль: 8 г сухие дрожжи: 10 г разрыхлитель: 10 г мука: 800 г теплое молоко: 400 мл сливочный сыр : 150 г сливочное масло: 200 г чеснок : 100 г ветчина : 200 г сыр чеддер: 200 г яйца : 1 шт кунжут : 5 г
Капуста 500 г Морковь 1 шт. Лук репчатый 1 шт. Сливочное масло Растительное масло Соль, сушёный чеснок и чёрный перец (по вкусу) Яйца отварные 2 шт. Зелень (по желанию)
Тесто:
2 яйца + 1 белок 0.5 ч. л. соли 1 ст. л. сахара 350 гр. сметаны (6 ст. л.) Майонез 1 ст. л. 200-220 г муки (у меня ушло 200 грамм) 7 ст. л. 10 гр. разрыхлителя 3 ст. л. растительного масла
Для смазки теста (не обязательно):
Яичный желток 1 шт. Молоко 1 ст. л. Кунжут
Приготовление:
Сначала на раститeльнoм маслe oбжариваю нарeзанный лyк, дoбавляю тeртyю мoркoвь и кyсoчeк сливoчнoгo масла, oбжариваю дo мягкoсти oвoщeй.
Нет комментариев