Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Приложение «Мемори» с механикой игры известной с детства. Каждый администратор групп сможет адаптировать приложение «под себя» - выбрать цветовую гамму, паттерн рубашки карт, загрузить собственные картинки и логотип.
слоёное тесто - 300 гр сыр чанах - 200 гр 100г творога (9%) яйцо - 1 шт ( для смазки)
Способ применения:
Раскатываем слоёное тесто в пласт делим на 6 равных по размеру квадратов ,в центре каждый из 6 частей кладём подготовленную начинку из сыра, и заворачиваем по форме конверта прижав края со всех сторон. Смазываем наши хачапури желтком и отправляем в духовку при температуре 180° градусов (вверх -вниз) минут 20. готовность хачапури определяем по внешнему и золотистому виду и аромату.
2 бутылки кока-колы (600 мл) 2 кг свиных ребрышек Соль по вкусу Черный перец по вкусу 50 г кетчупа 50 г горчицы 50 г соуса барбекю 50 г майонеза 50 г острого соуса
Пока чайник закипит- КЕКСЫ к чаю буквально за 5 минут. Восхитительный результат!
Ингредиенты
200 г творога 2 ст.л. сметана 2 яйца 2 ст.л. сл масло 100 г пшеничной муки 100 г сахара 0,5 ч л разрыхлитель или сода щепотка соли изюм — по вкусу курага — по вкусу
Приготовление:
1. Смешать все ингредиенты и замесить тесто для капкейков. 2. Разлить тесто по формочкам и поставить в разогретую до 180°С духовку примерно на 25 минут. Готовность проверяйте зубочисткой или деревянной шпажкой. По желанию можно украсить капкейки сахарной пудрой или посыпать тертым шоколадом. Лакомство подойдет к завтраку или к чаю. Я также часто пеку кексы, когда бываю в гостях. От такого вкусного подарка не откажется н
В кастрюлю выкладываем рульку, курицу и обжаренные на сухой сковороде лук с морковью. Это придаст бульону и нашему блюду нереальный аромат Соль, перец, лаврушку, заливаем холодной водой и варим на медленном огне 3-4 часа под крышкой. Отделяем мясо от косточек и разделяем на волокна вилками. Добавляем чеснок. Желатин растворяем в двух половниках бульона и добавляем к мясу. Можно и без него, но он даст плотность зельцу. Перемешиваем и оставляем на 5 минут. В пластикову
Говядина станет дефицитом, когда все узнают об этом рецепте!
Что понадобится для теста (выход - 16 шт):
Мука - 750 гр., Сливочное масло - 150 гр., Кефир - 500 мл., Пищевая сода - 1 ч.л., Соль - 1 ч.л. Начинка: Говядина (мякоть) - 500 гр. Крупный картофель - 5 шт., Репчатый лук - 1 шт., Сливочное масло - 50 гр. Соль - по вкусу Черный молотый перец - по вкусу Для смазывания пирогов - 1 яйцо. Для бульона: Вода - 150 мл., Сливочное масло - 30 гр. Соль - 1/3 ч.л.
Как готовить:
В чашу всыпать 750 гр. муки, добавить соль и перемешать. Растопить сливочное масло и охладить до комнатной температуры. В кефире размешать 1 ч.л. соды, чтобы кефир начал реагировать. Влить кефи
Идеальное ТЕСТО для пельменей и вареников! Мой любимый рецепт
мука - 320 г вода (кипяток) - 200 мл соль - 0,5 ч.л., 1 желток растительное масло - 2 ст.л. Отдохнувшее тесто раскатать в пласт и с помощью формы или стакана вырезать круги. В центр каждого круга выложить начинку, примерно 1 ч.л., и тщательно защипнуть вареники или пельмени. Вареники помещаем в кипящую воду, и после того как они всплывут, варим 3 минуты. Подаем с луком или сметаной.
Простой и вкусный рецепт куриного шашлыка. Когда готовлю, то зову всех друзей в гости
Ингредиенты для шашлыка с соусом:
куриный фарш — кг; уксус — ¼ стакана; лук репчатый — 280 г; вода — стакан; болгарский перец — 160 г; соль — ½ ч. л.; петрушка — 20 г; томатная паста — ст. л.; чеснок — 30 г; помидоры — 200 г; панировочные сухари — 25 г; паприка — ст. л.; красный перец Чили — ч. л.; тмин — ст. л.; черный молотый перец — ст. л.
Приготовление шашлыка и соуса:
Максимально мелко нарезаем 180 грамм репчатого лука, добавляем в куриный фарш. Шинкуем 60 грамм болгарского перца, петрушку и чеснок, высыпаем к фаршу вместе с паприкой, черным молотым перцем, красным перцем Чили, тмином и солью. Добавл
Разбиваем в миску яйцо, высыпаем ложку сахарного песка, соль. Вливаем к яйцу растительное масло и кефир, взбиваем все ингредиенты до растворения песчинок. Высыпаем в яичную смесь муку и разрыхлитель, замешиваем руками мягкое не липкое и однородное тесто. Раскатываем тесто в пласт толщиной 1 см, посыпаем сахаром всю поверхность, слегка приминаем песчинки скалкой. Делим пласт на небольшие кусочки печенья 2х2 см. Выкладываем печенье на противень, застел
250 грамм фарша 1 луковица пол чайной ложки соли половина чайной ложки черного перца 1 чайный стакан воды Размер стакана для воды 250 мл.
Изготовление:
Положим все ингредиенты для теста в чашу для замеса и замесим. Накроем его и дадим постоять 30 минут. Отдохнувшее тесто разделим на 15 частей. Раскатаем каждый кусочек муки размером с большую сервировочную тарелку. Выложим начинку на половину раскатанного теста и накроем второй половиной. Край закрытого теста сначала прижмем вилкой, сделаем отметку, как на видео, а затем обр
Комментарии 7