Этот японский острый салат станет отличным дополнением к вашему столу
#салаты Ингредиенты:
- 1 кг огурцов
- 4 помидора
- 1 красный болгарский перец
- 1 зеленый болгарский перец
- 1 лук (лучше красный или репчатый)
- 400 г отварной говядины
- 1 пучок кинзы
- 1 пучок зеленого лука
Для соуса:
- 5-6 ст. л. соевого соуса
- 3-4 зубчика чеснока
- 1 ч. л. молотого кориандра
- 0.5-1 ч. л. острого перца (по вкусу)
- 1 ст. л. 10% уксуса
Приготовление:
- Огурцы нарежьте тонкими полосками или кубиками.
- Помидоры нарежьте кубиками.
- Оба вида болгарского перца очистите от семян и нарежьте соломкой.
- Лук нарежьте тонкими полукольцами.
- Кинзу и зеленый лук мелко порежьте.
- Отварную говядину нарежьте
Комментарии 10
Ингредиенты:
печенье : 150 грастопленное сливочное масло : 70 г
маскарпоне : 250 г
сахар: 80 г
греческий йогурт : 140 г
яйца : 2 шт
ванильный сахар: 10 г
лимон: 1 шт
мука: 100 г
молоко: 300 мл
коричневый сахар: 10 г
растворимый кофе : 10 г
ванильная эссенция: 5 мл
взбитые сливки : 20 г
карамельный соус: 5 г