Пирог с заварным кремом из персика и лимона
#пироги Ингредиенты для теста для торта:
Яйца: 3 крупных
Соль: щепотка
Сахар: 150 г (¾ стакана)
Растительное масло : 150 мл (⅔ стакана)
Молоко: 150 мл (⅔ стакана)
Мука общего назначения: 300 г (2½ стакана)
Разрыхлитель: 15 г (1 ст. л.)
Консервированные персики: 250 г (9 унций), слить жидкость и нарезать.
Для лимонной заварной начинки:
Яичный желток: 1
Сахар: 50 г (¼ стакана)
Кукурузный крахмал: 40 г (⅓ стакана)
Лимонная цедра: цедра 1 лимона
Лимонный сок: сок 1 лимона
Молоко: 300 мл (1¼ стакана)
Для начинки:
Мед: 1–2 ст.л.
Кокосовая стружка: 2–3 ст. л.
Приготовление:
Разогрейте духовку до 180°C (350°F). Смажьте маслом и посыпьте мукой круглую ф
Комментарии 3