Готовлю опару : вливаю в миску тёплое молоко и воду, добавляю дрожжи, сахар, соль, муку 4 ст. ложки и всё перемешиваю. Накрываю пищевой плёнкой и убираю в тёплое место на 30 минут для поднятия пенной шапочки. Время подошло добавляю майонез. Всыпаю просеянную муку и замешиваю тесто. Накрываю его пищевой плёнкой и убираю в тёплое место на 1 час. Тесто подошло можно приступать к приготовлению.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Приложение «Мемори» с механикой игры известной с детства. Каждый администратор групп сможет адаптировать приложение «под себя» - выбрать цветовую гамму, паттерн рубашки карт, загрузить собственные картинки и логотип.
капуста - 1/2 кочана морковь - 2 шт. сухарики - 100 гр. яйца - 2 шт. фарш - 500 гр. растительное масло -1 ст.л. специи и соль по вкусу
Приготовление:
1. Берём пол кочана капусты и измельчаем его. Делайте это так, как вам больше нравится и удобно: можно просто нашинковать ножом, можно измельчить на тёрке или специальным ножом для шинковки. Главное, чтобы капуста получилась не сильно крупной. 2. Берём большую ёмкость и высыпаем туда измельчённую капусту — её получается довольно много. Теперь морковь. Нужно две штуки среднего размера, и измельчаем её на кр
картофель: 300 г соль: 4 г черный перец: 4 г лук: 2 шт. куриная грудка: 1 шт. яйца: 4 шт. соль: 4 г черный перец: 4 г сметана: 100 г сыр: 100 г помидоры: 1 шт. пармезан: 100 г
Для начала сахар и и яйца смешиваем в глубокой миске. К этим продуктам мы выливаем молоко и продолжаем мешать. Далее добавляем муку, какао порошок, разрыхлитель, соль и 1 ст.л. ванильного сахара. Перемешиваем тесто и вливаем растительного масла, продолжаем смешивать. Разогреваем сковороду и из полученного
375 г сливочного арахисового масла 113 г масла 1 ч л чистого ванильного экстракта 360 г сахарной пудры 340 г полусладкой шоколадной крошки 1 ст л кокосового масла или растительного масла
Приготовьте смесь арахисового масла:
В большой миске смешайте сливочное арахисовое масло, размягченное несоленое масло и чистый ванильный экстракт. Используя электрический миксер, взбейте смесь до получения однородной кремообразной массы. Постепенно добавляйте сахарную пудру, непрерывно перемешивая, пока не образуется плотное тесто. Возьмите небольшие порции арахисового теста и скатайте из них шарики диаметром 2,5 см. Выложите шарики н
молоко — 2 литра; соль -1,5 -2 ст.л. (или по вкусу); сметана — 400 грамм; яйцо — 6 штук; кефир — 200 гр (по желанию). Как сделать брынзу в домашних условиях.
Пошаговое приготовление:
1. Молоко налейте в кастрюлю, доведите до кипения с солью. 2. Если любите брынзу менее соленую, соли добавьте меньше. 3. Пока молоко закипает, взбейте яйца. 4. В кипящее молоко добавить сметану и взбитые яйца, не переставая помешивать (желательно венчиком) кипятить молоко 5-6 минут. 5. Вы должны увидеть как образуется творог и отделяется сыворотка. 6. Дуршлаг поставьте на кастрюлю, застелите его
Яйца куриные - 4-5 штук; Горошек зеленый консервированный - 1 банка (250 мл); Сыр любой твердого сорта - 200 грамм; Лук репчатый (лучше белый или фиолетовый) - 1 штука. Для заправки - майонез или сметана.
Приготовление:
Яйца следует отварить до готовности, охладить, очистить и нарезать мелко. Лук порезать на кубики помельче и залить кипятком, чтобы избавиться от острой горечи. Сыр стоит натереть на средней терке, оставив небольшую часть для украшения блюда. Жидкость из горошка нужно слить. В глубокой миске соедините: кубики яйца; обработанный кипятком лук; тертый сыр; горошек зеленый. Далее, заправьте сал
Возьмите любое мясо и... попробуйте это обязательно! Просто быстро и вкусно.
Ингредиенты:
растительное масло: 20 мл сливочное масло: 30 г чеснок: 8 г соль: 5 г томатная паста: 180 г свиная отбивная: 1 кг соль: 5 г черный перец: 5 г сладкая паприка: 5 г черный перец: 5 г соль: 5 г сладкая паприка: 5 г белое вино: 100 мл картофель: 300 г черный перец: 3 г соль: 3 г вода: 100 мл мед: 30 г вода: 100 мл сушеный розмарин: 3 г тмин: 3 г
миндаль, 200 г; сгущенка не вареная 1 банка; шоколад, 100 г или какао высокого качества, 3 ст. л; масло сливочное, 20 г.
Приготовление
Миндаль бросаем в кипяток и варим минуту, чтобы убрать немного характерную горечь и кожуру. Обжариваем орехи на сухой сковороде. Сгущенку смешиваем с шоколадом и топим на плите, вымешиваем до однородности. Добавляем сливочное масло и вымешиваем массу до однородности. Всыпаем орехи и перемешиваем. Выкладываем массу на пергамент и с его помощью формируем колбаску, режем порционными кусочками и подаем к столу. Сгущенку взбить с миндалем. Десерт за минуту без выпечки Миндаль вы мо
550-600 г пшеничной муки (примерно 5 стаканов) 1 столовая ложка сахара 7 г сухих дрожжей (около 1,5 чайных ложек) 8 г соли (около 1/2 чайной ложки) 1 яйцо + 1 желток 250 мл теплого молока (1 стакан) 40 мл растительного масла (3 столовые ложки) Семена кунжута (для посыпки)
Шаг 1: Приготовление теста.
Начните с активации дрожжей. В небольшой миске смешайте 250 мл теплого молока с 1 столовой ложкой сахара . Аккуратно перемешайте, чтобы растворить сахар, затем посыпьте молочную смесь 7 г сухих дрожжей . Дайте дрожжам набухнуть в течение примерно 5 минут . Вы должны увидеть, как смесь начинает пениться,
- 4 яйца - 50г сливочного масла - 300мл теплого молока - 300мл теплой воды - 350-400г просеянной муки - 1-2ст.л. сахара по желанию Начинка: 500г полядвицы, 1 большой лук, черный и душистый перец, 3 лавровых листика, соль и перец по вкусу.
Приготовление:
Для блинчиков все взбить миксером до однородности и жарить на сухой хорошо прогретой сковороде с обеих сторон по 1-2 мин до готовности. Для начинки к мясу добавить несколько горошин черного и душистого перца, лавровые листики и варить до готовности, постоянно собирая пенку. А лучок обжарить на масле до золотистости. Лук, вареное мясо и 200мл воды, в
1) Гречка – 7 столовых ложек (100 гр.). 2) Куриное филе – 400 - 500 гр. 3) 1 средняя морковь. 4) 1 луковица среднего размера. 5) Картофель – 6-7 штук. 6) 3 литра воды. 7) Свежая зелень. 8) Соль, черный молотый перец (по вкусу). 9) Лавровый лист – 2 листика. 10) Растительное масло (для жарки)
Как приготовить
Процесс приготовления начинаем с того, что наливаем в кастрюлю воду и ставим на плиту для закипания. Куриное филе нарезаем небольшими кусочками и обжариваем на раскаленном масле на большом огне до румяной корочки. Снимаем курочку со сковороды в отдельную тарелку. На этом же масл
Комментарии 3