+/- 220 - 250 г мука +/- 90 г Маргарин или сливочное масло 1 яйцо 100 г сахар 1 ч л разрыхлитель 7 г ванильный сахар Леденцы Кондитерский клей или растопленный шоколад
Сахар, ванильный сахар и яйцо слегка взбиваем, далее добавляем масло или маргарин, далее смешиваем муку и разрыхлитель и Просеиваем в тесто. Тесто убираем в холодильник на 1 час Тесто раскатываем и вырезаем большие круги 7-8 см и середину 5-6 см. Выпекаем при 180° 5 мин В середину выкладываем 1 - 2 леденца и Выпекаем ещё 5- 8 мин, сморите, что бы масса не закипела, а то появятся пузырьки. Даём печенью остыть, в середину выкладываем украшение и склеиваем кондитерским клеем или растопленный шоколадом 2ю часть
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев