Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Приложение «Мемори» с механикой игры известной с детства. Каждый администратор групп сможет адаптировать приложение «под себя» - выбрать цветовую гамму, паттерн рубашки карт, загрузить собственные картинки и логотип.
Отварное филе порезать небольшими кусочками. Добавить к курице порезанные кубиками консервированные ананасы. Сыр натереть на крупной терке, ядра орехов порубить ножом. Добавить сыр и орехи к остальным ингредиентам. Также добавить в салат и рубленные вареные яйца с измельченным чесноком. Салат посолить и поперчить по вкусу, добавить майонез( если хотите об
Яйца - 3 шт Фасоль консервированная - 1 банка Морковь - 1 шт Сыр твердый - 80 г ( или 1 плавленый сырок) Чеснок - 1-2 зубчика Майонез - 3 ст. л. Соль по вкусу
Новогодний салат за 10 минут: с крабовыми палочками, гранатом и яйцами
Ингредиенты
250 г крабовых палочек 5 яиц 1 гранат майонез - по вкусу
Приготовление
Отрезаем верхушку, делаем четыре надреза. Вставляем нож в центр, слегка надавливаем - гранат легко раскрывается. Переворачиваем его на руку, и обратной стороной ножа выбиваем зёрна. Это очень быстрый способ. Заливаем зёрна холодной водой: всё ненужное всплывёт, а мы просто убираем его. Затем откидываем зёрна на дуршлаг - всё, гранат готов! Нарезаем 250 г крабовых палочек (или крабового мяса) небольшими кубиками и выкладываем в миску. Режем 5 сваренных вкрутую яиц кубиками и добавляем к крабовым палочкам. Добавляем зёрна граната. Заправл
Пусть каждый день этого года будет наполнен радостью и желание стремиться вперёд, дарите окружающим вас людям улыбку и добро, чтобы они ответили вам тем же. Пусть всё намеченное сбывается, пусть достигаются даже самые трудные цели, а новые – не пугают своей отдалённостью. Пусть этот год будет полон счастья, светлых надежд, тёплых объятий и крепких рукопожатий. Мира и добра всем!
4 крупных баклажана 300-350 г куриного филе 500 г шампиньонов 1 средняя луковица 100 г ядер грецких орехов 1-2 зерна граната 1 зубчик чеснока Майонез Соль, перец Подсолнечное масло для жарки
Как приготовить
Нарежьте баклажаны длинными кусочками, обжарьте их на легком масле и выложите на бумажное полотенце, чтобы впитать излишки масла. Нарежьте лук мелкими кубиками и обжарьте его. Когда он слегка подрумянится, добавьте нарезанное кубиками куриное филе. Когда курица будет почти готова, добавьте грибы и обжарьте их вместе. Добавьте соль и перец, перемешайте и
Из указанных ингредиентов у меня получилось 11 шт.
80 г грецких орехов; 50 г вяленого чернослива; 2 яйца вареные вкрутую; 100 г сыра; 50 г сливочного сыра; 50 г сметаны; 1 зубчик чеснока; соль по вкусу; свежий укроп для украшения.
Приготовление:
- Измельчите грецкие орехи в блендере или ножом до мелкой крошки. - Вяленый чернослив нарежьте мелкими кусочками. - В глубокой миске соедините измельченные орехи, нарезанный чернослив, натертые на терке вареные яйца, тертый твердый сыр, сливочный сыр и сметану. - Добавьте пропущенный через пресс чеснок и соль по вкусу. - Хорошо перемешайте все ингредиенты до однородной массы. - Сформ
1,5 кг ребрышек 1 ч л соли 1 ч л сладкой паприки 1 ч л карри 1 ч л черного перца 1 ч л чесночного порошка 1 ч л сушеного базилика 4 веточки розмарина 1 ст л меда 2 ст л соевого соуса 2 ст л растительного масла 1 ст л горчицы 2 ст л кетчупа 2 ст л соуса барбекю
куриная печень – 650 гр лук 2-3 шт. морковь - 1 шт. большая или 2 шт. средние маринованные огурцы – 4-5 шт. средние вареные яйца – 5 шт. твердый сыр – 100 гр майонез соль/перец по вкусу
Приготовление:
Куриную печень очень хорошо промыть. Убрать излишнее. Переложить в кастрюлю, залить водой и варить на небольшом огне до закипания. После закипания сделать небольшой огонь, убрать ложкой пену и варить под закрытой крышкой 20 минут. Главное печень не переварить потому, что она будет очень жесткая и жесткая. Готовую печень охладить и натереть на большую
Комментарии 1