Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Приложение «Мемори» с механикой игры известной с детства. Каждый администратор групп сможет адаптировать приложение «под себя» - выбрать цветовую гамму, паттерн рубашки карт, загрузить собственные картинки и логотип.
Яйца отварить вкрутую, остудить и очистить. Натереть яйца на мелкой терке. Плавленый сырок натереть на мелкой терке. Добавить пропущенный через пресс чеснок и мелко порубленную зелень укропа. Заправить все ингредиенты майонезом, посолить и поперчить по вкусу. Перемешать. Крабовые палочки аккуратно развернуть. Промазать каждую палочку начинкой. Положить с одной ст
Овсяные хлопья : 90 г Мука общего назначения: 120 г Разрыхлитель: 2 ч л Соль: 0,25 г ч л Корица (по желанию): 0,5 ч л Яйца: 2 крупных Молоко (молочное или растительное): 120 мл Мед (или кленовый сироп): 60 мл Растительное масло (или топленое масло): 60 мл Экстракт ванили: 1 ч л Свежая черника: 150 г Измельченные орехи (по желанию): 30 г
Приготовление:
Разогрейте духовку до 180°C (350°F). Смажьте маслом и застелите форму для выпечки пергаментной бумагой. В большой миске смешайте овсяные хлопья , муку общего назначения, разрыхлитель, соль и корицу. Хорошо перемешайте. В отдельной ми
Огурец свежий 1 шт (крупный длинный плод) Сыр творожный сливочный 125 гр Сыр Фета 35 гр Чеснок 1 зубчик Креветки свежие 150 гр Укроп небольшой пучок
Приготовление:
Креветки заранее отвариваем и остужаем. Если креветки неочищенные — чистим. Для начинки очищаем 50 гр креветок и мелко нарезаем. Остальные креветки поставляются для украшения роллов. В миску переложите творожный сливочный сыр, добавьте сыр Фета, нарезанные креветки и мелко нарезанный свежий укроп. Выдавливаем через чеснокодавку или натираем на мелкую терку зубчика чеснока и растворяем все ингредиенты. Свежий огурец с пом
В кастрюлю кладем курицу, морковь, лук, чеснок, лавровый лист, соль и перец. Заливаем водой и доводим до кипения. Убавляем огонь до среднего и снимая пенку варим ~1 час. Свеклу натираем на мелкой терке и с помощью марли или сита отжимаем сок. Бульон процеживаем через сито. Желатин заливаем 100 мл бульона, перемешиваем и оставляем набухат
Комментарии 3