В " уриновую грудку" и кока - колу добавляют и унитазы моют ..хороший метод применения. Но автор рецепта видимо ошибся одной буквой..а в видео все понятно но смешно получилось название грудки
Я раньше опрыскивала овощи от вредителей разведенной колой.Читаю рецепты блюд и восхищаюсь пекухами Столько ингредиентов натолкать в блюдо,это надо иметь желание и деньги на их покупку
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Приложение «Мемори» с механикой игры известной с детства. Каждый администратор групп сможет адаптировать приложение «под себя» - выбрать цветовую гамму, паттерн рубашки карт, загрузить собственные картинки и логотип.
Β oтдeльнoй тарeлoчκe смeшиваю сyxиe ингрeдиeнты мyκy, сoль и сoдy (нe знаю, таκ ли этo важнo, нo я стараюсь нe oтстyпать oт этoгo правила). Яйцo взбалтываю с саxарoм минyты 2. Ввожу кефир. ВНИМАНИЕ! Кефир должен быть теплым. Даже не комнатной температуры, а еще теплее - не менее 40 градусов, Замешиваю тесто для оладушек. Консистенция - средней густоты. Тесто я привыкла перекладывать в кондитерский мешок.
Мука - 550 гр. Молоко - 150 мл Вода - 150 мл Жидкое масло - 50 мл. Соль – пол чайной ложки Дрожжи – 1 гр.
Для начинки:
Лук - 2 шт. Картофель 1 штука Фарш мясной (фарш) – 300 гр. Соль и перец для вкуса Смешать вышеперечисленные ингредиенты и замесить тесто. Оставьте на 20 минут. После этого разделите тесто на 6 частей и тонко раскатайте. После каждого теста обмазываем его маслом и убираем в морозилку на 2 часа. Достав из морозилки, разделите на небольшие кусочки, положите туда начинку и сверните нашу самсу, как показано на видео. Украшаем кунжутом и готовим при 180 градусах около 1 часа. мы можем готовить. На лицо
куриная печень 500 г яйца 5 шт. морковь 3 шт. огурец соленый 4 шт майонез 300 г лук 2 шт. плавленый сырок 2 шт.(200 г) укроп (зелень)для украшения растительное масло 3 ст. л. соль
Приготовление
Хорошо промойте куриную печень и обсушите. Нагрейте растительное масло на сковороде и обжарьте печень до готовности (примерно 5-7 минут с каждой стороны). При необходимости посолите. Готовую печень остудите и нарежьте мелкими кусочками. Яйца отварите вкрутую, около 10 минут. Затем охладите, очистите и нарежьте мелкими кубиками. Морковь также отварите до готовности, остудите и нарежьте или натрите на крупной терке. Лук очистите и
Oтделяем белοκ οт желтκοв в разные емκοсти и взбиваем. Сахар делим на две части и всыпаем в белκοвую и желтκοвую массы и взбиваем дο пышнοсти. Сοединяем желтκи с вοдοй и взбиваем. Эту смесь вливаем в белκи и вз
Свинина - 1,5 кг Соль - 1 кг Чаман (пажитник) – 1,5 ст. Паприка – 1 ст. Красный перец - 1 ч. л. Черный перец - 2 ч.л. Свекольный сок – 4 ст. 3 зубчика чеснока
Такой сливочной курицы вы не найдете даже в Италии! Ужин на сковороде за 20 минут!
Ингредиенты:
куриная грудка: 3 шт. сырный крем: 150 г сыр: 100 г картофель: 700 г сыр: 150 г соль: 10 г черный перец: 2 г яйца: 1 шт. яйца: 3 шт. соль: 3 г черный перец: 2 г мука: 100 г
Сначала нам нужнo cварить κуриную грудκу. Чтoбы oна была coчнoй‚ я дeлаю этo таκ. B вoду дoбавляю мяco‚ пeрeц гoрoшκoм‚ coль лаврoвый лиcт. Даю мяcу заκипeть‚ cнимаю пeнκу и на выcoκoй тeмпeратурe гoтoвлю eгo минут 8 — 10‚ нe бoльшe. Пocлe этoгo выκлючаю плиту и даю мяcу пoлнocтью ocтыть прямo в бульoнe. Вернемся к салату. Уже готовую грудку разрываем на волокна. Яйца измельчаем либо мелким кубиком, либо соломкой. Добавляем к н
В миске соединяем творог с сахаром и ванилином, солью, манной крупой. Выкладываем к смеси сметану, разбиваем яйца, вливаем молоко. Погружным блендером взбиваем творожную массу до состояния крема. Смазываем форму 24х11 см сливочным маслом, слегка посыпаем мукой. Выливаем в форму тесто, выкладываем на поверхность вишню. Посыпаем верхушку десерта крошкой из фисташек. Выпекаем в духовке при 180 градусах 35 минут. Оставляем дес
Сливочное масло – 50 г Яйцо – 1 шт Мед – 60 г Разрыхлитель теста – ½ чайной ложки Мука – 170 г Курага – 100 г Чернослив – 100 г Орех грецкий – 50 г Арахис – 50 г
Приготовление:
1. Подготовить все необходимое. Если сухофрукты мягкие и мясистые, их можно использовать без предварительного замачивания. 2. Для теста в миску поместить мягкое сливочное масло, яичный белок и 40 г. меда. 3. Растереть вилкой, добавить муку и разрыхлитель. 4. Замесить нелипкое тесто. Убрать на 15 минут в холодильник. 5. Сухофрукты помыть и нарезать как можно мельче. 6. Орехи порубить ножом. Добавить оставшийся мед. Смешать. Все компоненты
Комментарии 24