яйца : 3 шт соль: 4 г черный перец: 4 г кукурузный крахмал : 25 г говядина : 1 кг мягкое сливочное масло: 150 г оливковое масло : 20 мл
НА СРЕДНИЙ ОГОНЬ: 30 МИН лук: 2 шт чеснок : 10 г соль: 6 г черный перец: 3 г сладкая паприка : 5 г горчица: 30 г соевый соус : 40 мл вода: 150 мл НА СРЕДНИЙ ОГОНЬ: 20 МИН
кукурузный крахмал : 35 г вода: 100 мл петрушка : 20 г зеленый лук: 20 г
Где ты их находишь Испанский мясник ,турецкая бабушка, итд сьезди еще к папуасам они тебя там сожрут чтоб ты здесь больше не показывала свои ""шедевры""
А меня учат наши советские книжки старые домоводство, рецепты знакомых поваров, что то от родителей, и такое огромное количество рецептов за всю жизнь не переделать.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Приложение «Мемори» с механикой игры известной с детства. Каждый администратор групп сможет адаптировать приложение «под себя» - выбрать цветовую гамму, паттерн рубашки карт, загрузить собственные картинки и логотип.
Свекла 300 гр. Картофель 300 гр. Лук 100 гр. Морковь 250-300 гр. Филе сельди 300 гр. Яйцо 5 шт. Соль 5-8 гр. Майонез 200-300 гр. Маслины, лук для украшения.
Приготовление:
- Отварите свеклу, картофель и морковь до готовности в кожуре. После остывания очистите их. - Яйца отварите вкрутую, охладите и очистите. - Нарежьте филе сельди небольшими кубиками. - Мелко нарежьте лук. - Натрите свеклу, картофель и морковь на крупной терке. - Яйца тоже натрите на мелкой терке. - Для формирования «шаров» можно использовать специальные формы или просто руки, закладывая слои в
- Вареный картофель — 2 шт. - Вареная морковь — 1 шт. - Ветчина — 400 г - Копченый колбасный сыр — 125 г - Яйца — 3 шт. + 1 яичный белок - Майонез — по вкусу - Соль — по вкусу
Для украшения:
- Соленые огурцы — 3-4 шт. - Маслины — по вкусу - Вяленый чернослив — для декора - Яичный желток — 1 шт. - Свежий красный сладкий перец — кусочек - Майонез — по вкусу
Приготовление:
- Отварите картофель, морковь и яйца. Остудите и очистите. - Натрите вареный картофель, морковь и яйца на крупной терке. - Ветчину и копченый колбасный сыр нарежьте мелкими кубиками. - На плоскую тарелку выложите слой
соль: 10 г черный перец, горошком: 5 г лавровый лист: 2 г луковая шелуха: 20 г вода: 2 л свиная шейка: 1 кг соль: 7 г сладкая паприка : 8 г черный перец: 5 г кориандр : 5 г сушеный чеснок: 8 г уголь: 150 г
Листай чтобы посмотреть все идеи. Сохраните, чтобы не потерять!
#салаты#закуски Описание праздничного застолья: Баранина ( рёбра) в духовке, картофель по-деревенски. Салаты: Сельдь под шубой. Виноградная гроздь. Фунчоза с мясом. Капрезе. Бутерброды с красной икрой с красной рыбой. Шпрота в халатике. Сёмга на гриле. Сырно-мясная тарелка.
Мягкое сливочное масло - 200 гр Вареное сгущенное молоко - 200 гр Творожный сыр - 300 гр Вес торта - 1200 кг Ширина каждой полоски 6 см Выпекаем корж при 180 градусов 12 минут
Слоеное тесто Творожный сыр Малосольный лосось Огурец Солёный огурец Ветчина Помидоры черри Так же можете фантазировать, добавлять ингредиенты на свой вкус. Приятного аппетита
Ананасы консервированные — 1 банка Сыр твердый — 250 гр Капуста пекинская — 800 гр Окорочок копченый — 1 шт Майонез — по вкусу
Как приготовить
Мелко шинкуем пекинскую капусту. Сыр нарезаем небольшими кубиками. С куриных окорочков убираем кожу, отделяем мясо от костей и нарезаем кубиком. Соединяем все ингредиенты в глубокой чаше, заправляем майонезом и перемешиваем.
Комментарии 37