Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Приложение «Мемори» с механикой игры известной с детства. Каждый администратор групп сможет адаптировать приложение «под себя» - выбрать цветовую гамму, паттерн рубашки карт, загрузить собственные картинки и логотип.
Листай чтобы посмотреть все идеи. Сохраните, чтобы не потерять!
#салаты#закуски Описание праздничного застолья: Баранина ( рёбра) в духовке, картофель по-деревенски. Салаты: Сельдь под шубой. Виноградная гроздь. Фунчоза с мясом. Капрезе. Бутерброды с красной икрой с красной рыбой. Шпрота в халатике. Сёмга на гриле. Сырно-мясная тарелка.
Мягкое сливочное масло - 200 гр Вареное сгущенное молоко - 200 гр Творожный сыр - 300 гр Вес торта - 1200 кг Ширина каждой полоски 6 см Выпекаем корж при 180 градусов 12 минут
Слоеное тесто Творожный сыр Малосольный лосось Огурец Солёный огурец Ветчина Помидоры черри Так же можете фантазировать, добавлять ингредиенты на свой вкус. Приятного аппетита
Ананасы консервированные — 1 банка Сыр твердый — 250 гр Капуста пекинская — 800 гр Окорочок копченый — 1 шт Майонез — по вкусу
Как приготовить
Мелко шинкуем пекинскую капусту. Сыр нарезаем небольшими кубиками. С куриных окорочков убираем кожу, отделяем мясо от костей и нарезаем кубиком. Соединяем все ингредиенты в глубокой чаше, заправляем майонезом и перемешиваем.
Ветчину нарезаем соломкой. Сыр твердых сортов нарезаем небольшим кубиком. Яйца отварить, остудить и очистить. Нарезать небольшими ломтиками. Пекинскую капусту тонко шинкуем. Все нарезанные ингредиенты складываем в удобную глубокую посуду. Добавляем консервированную кукурузу, с которой предварительно слили жидкость. Добавляем в салат сухарики и заправляем майонезом. Перемешиваем. Сервируем салат с помощью кули
100 г сливочного масла 150 г сахара, щеп. соли Цедра лимона, ваниль 2 средних яйца 80 г лимонного сока +/- 300 г муки 1 ч.л. разрыхлителя
Как испечь песочное лимонное печенье с трещинками
Все продукты следует заранее достать из холодильника. чтобы они согрелись до комнатной температуры К сливочному маслу комнатной температуры добавляем щепотку соли, сахар, ванилин и натираем цедру одного небольшого лимона. Тщательно перетираем ингредиенты лопаткой до получения однородной массы. Добавляем яйца и хорошо перемешиваем до однородности. Из лимона выжимаем сок (получается 70-80 гр) и добавляем в тесто. Та
В куске мяса весом 1,5 кг делаем множественные проколы. Сначала несколько крупных проколов ножом, а затем деревянной шпажкой. В глубокую миску наливаем 2 литра холодной питьевой воды и добавляем 2 столовые ложки соли. Перемешиваем до полного растворения соли. Помещаем кусок мяса в рассол и оставляем на 1 час. Спустя 1 час рассол
яйца : 3 шт соль: 4 г черный перец: 4 г кукурузный крахмал : 25 г говядина : 1 кг мягкое сливочное масло: 150 г оливковое масло : 20 мл НА СРЕДНИЙ ОГОНЬ: 30 МИН лук: 2 шт чеснок : 10 г соль: 6 г черный перец: 3 г сладкая паприка : 5 г горчица: 30 г соевый соус : 40 мл вода: 150 мл НА СРЕДНИЙ ОГОНЬ: 20 МИН кукурузный крахмал : 35 г вода: 100 мл петрушка : 20 г зеленый лук: 20 г
Картофельные блины с сырной начинкой Блины получаются нежными, мягкими и эластичными
Ингредиенты:
Тесто: 2 яйца; 0,5 ч. л. соли; 0,5 ч. л. сахара; 0,5 ч. л. сушеного чеснока; 300 мл молока; 120 г муки; 300 г сырого уже очищенного картофеля; свежий укроп; 2-3 ст. л. растительного масла.
Намазка:
250 г сметаны; 100 г сыра; 2 зубчика чеснока; свежий укроп; соль по вкусу. Из указанных ингредиентов у меня получилось 9 блинов.
Как приготовить
К яйцам добавляем соль, сахар и сушеный чеснок. Хорошо взбалтываем венчиком. Вливаем половину молока и перемешиваем. В тесто добавляем муку и перемешиваем до однородной массы без комочков. Вливаем оставшееся молоко и еще раз перемешиваем. Сырой очищенный
Комментарии 7