Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Приложение «Мемори» с механикой игры известной с детства. Каждый администратор групп сможет адаптировать приложение «под себя» - выбрать цветовую гамму, паттерн рубашки карт, загрузить собственные картинки и логотип.
Консервирование зеленого лука на зиму: два инновационных метода
Первый метод - заморозка зеленого лука в смеси масла и масла Ингредиенты: Свежий зеленый лук Сливочное масло (размягченное) Растительное масло (по желанию, для более легкой версии) Соль, По желанию: черный перец или другие специи по вкусу Очистка и подготовка: Начните с тщательного мытья зеленого лука и его высушивания. Нарежьте его на желаемый размер, учитывая, как вы обычно используете зеленый лук в кулинарии. Измельчите: поместите нарезанный зеленый лук в блендер. Добавьте размягченное масло, щепотку соли и, если хотите, немного растительного масла, чтобы сделать смесь менее густой. Для дополнительного вкуса рассмот
Для всех кто ищет как приготовить ужин быстро, просто и вкусно
#чахохбили 1300 -1500 кг курочка 5 шт лук 2 шт болгарский перец 1 ч л томатная паста 500 г помидоры 4-5 зубчика чеснока Петрушка Растительное масло + сливочное масло Все специи добавляем по вкусу Сначала по 1 чайной ложке , а потом пробуем если не хватает еще добавляем Соль , черный перец Красный острый перец Хмели сунели Уцхо сунели Сухая аджика по вкусу Хмели киндза ( кореандр)
Нереально вкусный бюджетный торт ИРИСКА! Без желатина! Тает во рту!
#торты Ингредиенты: Яйца - 6 шт. Сахар - 200 гр. Мёд - 2 ст.л Разрыхлитель 10г Какао - 2 ст.л Мука- 250 гр. Для крема: Масло сливочное - 250 гр. Варёная сгущёнка - 1,5 банка. Сгущеное молоко 100г Приготовление: К яйцам добавляем сахар и взбиваем пышной массы. Далее добавляем разрыхлитель , мед и взбиваем до однородности. Затем просеиваем муку и лопаточкой перемешиваем до однородной консистенции. Затем добавляем какао и ванилин, перемешиваем и тесто готово Тесто делим на 2 равные части. Разравняем на пергаменте , отправляем в заранее разогретую духовку при 180 С° на 7-10 минут Для крема: Взбиваем сливочное масло, з
#пирожки Ингредиенты: 500 г муки 75 г топленого сливочного масла 50 г сахарной пудры 25 г свежих дрожжей или 7 г сухих дрожжей 250 мл теплого молока Щепотка соли 1 яйцо для смазывания Ингредиенты для начинки: 250 г творога 60 г сахарной пудры 40 г манной крупы 1 столовая ложка сливок 1 яйцо 1 пакетик ванильного сахара Тертая цедра лимона Способ приготовления: Для теста растворите дрожжи и сахар в теплом молоке. Оставьте на 10-15 минут в теплом месте. Просеиваем муку в миску. Добавьте остальные ингредиенты, дрожжевую смесь и замесите однородное и мягкое тесто. Переносим тесто на присыпанную мукой рабочую поверхность. Вымешиваем еще немного,
Этот рецепт новогоднего блюда от бабушки удивил всех наших гостей!
#фарш Ингредиенты: мясной фарш: 800 г лук: 3 шт панировочные сухари: 100 г сыр : 100 г яйца : 2 шт сливочный сыр : 80 г соль: 5 г черный перец: 5 г чеснок : 10 г ветчина : 80 г сливочный сыр с зеленью: 70 г сыр : 70 г яйца : 3 шт
Пышное и воздушное дрожжевое тесто для булочек и круассанов
#тесто Ингредиенты: 250 мл молока 2 яйца 70 г маргарина 21 г свежих дрожжей или 7 г сухих дрожжей 1 чайная ложка соли 80 г сахара 650-680 г муки 1-2 г ванили Способ приготовления: Растворите сахар и дрожжи в теплом молоке, затем оставьте на 15 минут, чтобы дрожжи активировались. Позже добавьте яйца, растопленный маргарин, ваниль и перемешайте венчиком до однородности. Добавьте половину количества муки, соль и перемешайте. постепенно добавляя оставшуюся муку, замешиваем гладкое тесто. Перекладываем тесто на рабочую поверхность и месим 8-10 минут или пока оно не перестанет прилипать к рукам или столу. Полученное таким образом тест
Нет комментариев