Идеальный грибной сливочный соус для пасты
#соусы Ингредиенты на 2-3 человека:
300 г макарон
1 столовая ложка сливочного масла
2 луковицы
3 зубчика чеснока
250 г коричневых грибов
250 г белых грибов
200 г сливок
300 мл овощного бульона
1 горсть петрушки, нарезанной
1 чайная ложка сладкой паприки
2 чайные ложки кукурузного крахмала
Соль и перец
Подготовка:
Нарезаем грибы.
Лук очистите, разрежьте пополам и нарежьте ломтиками.
Чеснок очистите и мелко нарежьте.
На сковороде растопите сливочное масло и обжарьте в нем лук и чеснок.
Добавьте грибы и жарьте 3-4 минуты.
Теперь добавьте специи, сливки и овощной бульон и тушите под крышкой 10 минут.
А тем временем приготовьте макар
Комментарии 26
НИКОГДА...
Можно сказать - что не стоило даже и начинать было его встречать. Вообще не знаю, как он к Вам пришел то?
Видимо потому что я тоже бабушка, у меня всегда инфаркт происходит, когда смотрю такие видео. Очень жаль перевода хороших продуктов.
прабабушка... Даже в повседневной жизни никогда бы не додумалась до такого
,, блюда " !