Идеальный грибной сливочный соус для пасты
#соусы Ингредиенты на 2-3 человека:
300 г макарон
1 столовая ложка сливочного масла
2 луковицы
3 зубчика чеснока
250 г коричневых грибов
250 г белых грибов
200 г сливок
300 мл овощного бульона
1 горсть петрушки, нарезанной
1 чайная ложка сладкой паприки
2 чайные ложки кукурузного крахмала
Соль и перец
Подготовка:
Нарезаем грибы.
Лук очистите, разрежьте пополам и нарежьте ломтиками.
Чеснок очистите и мелко нарежьте.
На сковороде растопите сливочное масло и обжарьте в нем лук и чеснок.
Добавьте грибы и жарьте 3-4 минуты.
Теперь добавьте специи, сливки и овощной бульон и тушите под крышкой 10 минут.
А тем временем приготовьте макар
Комментарии 1