Ингредиенты: Ингредиенты: картофель: 4 шт вода: 2 л сливочное масло: 40 г черный перец: 4 г соль: 4 г укроп: 15 г томатный соус: 100 г оливковое масло: 10 мл соль: 2 г орегано: 5 г фарш: 1 кг лук: 2 шт яйца: 1 шт соль: 5 г черный перец: 2 г панировочные сухари: 80 г моцарелла: 150 г укроп: 10 г
охренела от формирования тефтелей)))))....а ложкой не проще?....и еще,я как-то на протяжении долгого времени безразлично относилась к рецептам с сыром,но сегодня меня уже все.......до каких пор вы будете портеть сыр,он вкусен сам по себе,зачем его везде пихать и извращаться,пользы от него больше в бутерброде.....в моем холодильнике может не быть мяса ,но сыр всегда нескольких сортов,но кроме как в пиццу,либо цветную капусту в бешамели и сыра,все.....не понятен такой извращенный интерес к сыру
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Приложение «Мемори» с механикой игры известной с детства. Каждый администратор групп сможет адаптировать приложение «под себя» - выбрать цветовую гамму, паттерн рубашки карт, загрузить собственные картинки и логотип.
Семья была в восторге! Вкусно, как в ресторане. Просто сверните его!
#рулетики Ингредиенты 4-5 куриных ножек (разделить на филе или использовать филе куриных бедер) 130 г бекона (тонко нарезанного) 1 небольшая луковица 3-4 зубчика чеснока 200 г грибов (шампиньоны или другие грибы) 30 г петрушки или укропа 80 г сыра (твердых сортов, например, моцареллы или чеддера) Соус терияки - по вкусу для глазирования Приготовление Нарежьте грибы и лук мелкими кубиками, измельчите чеснок. Разогрейте немного масла на сковороде, добавьте лук и обжаривайте до прозрачности. Добавьте грибы и чеснок, продолжайте жарить до готовности, чтобы грибы выделили сок и подрумянились. Добавьте измельченную петрушку
Бесподобный домашний карамельный торт станет вашим фаворитом
#торты#медовик Ингредиенты пишу на 1 большой противень размером 37х31 Яйца - 6 шт. Сахар - 250 гр. Растительное масло - 100 мл. Сода - 1/2 ч.л. Какао - 6 ст.л. Мед - 3 ст.л. Мука - 600 гр. (для посыпки +-.) Вазон получить не забитое мукой тесто (слегка липнет к рукам) после того как убрать в холод уже легче работать с тестом 1. В чаше миксера взбить яйца с сахаром, растительное масло, мед, какао, в самом конце добавить соду , перемешать и ставим на водящую баню 2. Масса должна нагреться, в горячем виде добавляем муки 250 гр. , перемешиваем (таким образом мы завариваем муку) накрываем пленкой и оставляем студитьс
#пирожки Ингредиенты: Горячая вода 300 мл. Мука 400/500 гр. Масло растительное 30 мл. Дрожжи 1 ч. л. Соль 1 ч. л. Сахар 1 ч. л. 1 яйцо Способ приготовления: Добавьте все ингредиенты в горячую воду и оставьте на 15 минут. Тем временем готовим начинку, я начинила ее картофелем, можно Как только тесто будет готово, достаем пирожки и обжариваем их на разогретом оливковом масле. Очень мягкие и бессмертные пирожки готовы, приятного аппетита!
Дешёвый минтай вкуснее лосося, рецепт рыбы удивил всех! Очень легко готовить!
Ингредиенты: рыба минтай 2 шт. соль по вкусу. овощная приправа. молотый перец. кориандр. растительное масло. оставить на 15-20 минут. шампиньоны 500 гр. соль по вкусу. орегано. растительное масло. красный лук 1 шт. сливочное масло 50 гр. чеснок. сухая петрушка 1 ч.л. сырой картофель 4 шт. соль по вкусу. приправа для картошки. майонез или сметана высокой жирности 2-3 ст.л. растительное масло, немного. Намоченный в воде пергамент. Мясо (рыба) запеченное под пергаментом удержит все соки и жир, которые делают мясо (рыбу) нежным и сочным. Всегда блюдо выходит вкусным, ароматным и с аппетитной корочкой. Намоченн
Яблочное пюре "А-ля Неженка" Получается очень нежное, вкусное и полезное.
Ингредиенты: Любые яблоки(у меня кисло-сладкие) в очищенном виде - 3 кг. Вода - 300 мл. Сахар - 200 гр. (добавляйте по вашему вкусу) ⠀ Как готовить: Яблоки вымыть, кожицу не обрезаю, вырезать серединку. Разрезать на дольки. Залить водой, поставить на сильный огонь, закрыть крышкой, с момента закипания готовить 15-20 минут на среднем огне. Яблоки должны быть очень мягкие и разваристые. Готовые яблоки пропустить через сито(можно сразу пробить блендером) Пробить блендером до пюреобразного состояния. Добавить сахар, перемешать и проварить минут 5-7(будьте осторожны пюре плюется)) Разложить в стерильные банки, закат
#мушмула Ингредиенты: Банки объемом 1 литр: 1 ст л с горкой соли для маринования 1 ст л сахара 1 ч л душистого перца (или сухой мяты) 3 ст л виноградного уксуса (4%) Горячая вода
Попробовав этот трюк, вы сможете приготовить фарш только так!
#фарш Ингредиенты: Ингредиенты: картофель: 4 шт вода: 2 л сливочное масло: 40 г черный перец: 4 г соль: 4 г укроп: 15 г томатный соус: 100 г оливковое масло: 10 мл соль: 2 г орегано: 5 г фарш: 1 кг лук: 2 шт яйца: 1 шт соль: 5 г черный перец: 2 г панировочные сухари: 80 г моцарелла: 150 г укроп: 10 г
Слоеное тесто с заварным кремом и взбитыми сливками
#профитроли Для слоёного теста: 75 г муки 130 мл воды Щепотка соли 50 г масла 2 больших яйца Для заварного крема: 2 яичных желтка 200 мл молока 40 г сахара 20 г муки Для взбитых сливок: 150 мл жирных сливок 15 г сахара Приготовление слоёного теста: Разогрейте духовку до 200°C (392°F). В кастрюле доведите до кипения воду, масло и щепотку соли. После закипания убавьте огонь до минимума и сразу добавьте всю муку. Постоянно помешивайте, пока смесь не превратится в тесто и не начнет отставать от стенок кастрюли. Снимите с огня и дайте тесту немного остыть. Добавьте яйца по одному, тщательно взбивая после каждого добавления до однород
Комментарии 47