Любимое блюдо из прошлого - ТУШЕНАЯ ГОВЯДИНА с подливой.
Ингредиенты:
- 500 граммов свинины или говядины, нарезанной кусочками
- 2 луковицы, нарезанные полукольцами
- 2 моркови, нарезанные кубиками
- 2-3 средних картофелины, нарезанные кусочками
- 1 красный перец, нарезанный полукольцами
- 2 зубчика чеснока, измельченные
- 400 граммов томатной пасты
- 500 мл говяжьего или овощного бульона
- 2 столовые ложки растительного масла
- Соль и перец по вкусу
- петрушка для украшения
Инструкция:
1. В глубокой сковороде разогрейте растительное масло на среднем огне. Добавьте лук и морковь, обжаривайте их до золотистого цвета примерно 5 минут.
2. Добавьте нарезанную свинину или говядину и обжарива
Комментарии 1