Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Приложение «Мемори» с механикой игры известной с детства. Каждый администратор групп сможет адаптировать приложение «под себя» - выбрать цветовую гамму, паттерн рубашки карт, загрузить собственные картинки и логотип.
Так макароны вкуснее, чем в ресторане! Куда ещё проще?!
#макароны Ингредиенты: 200 г макарон Немного оливкового масла 400 мл воды 4 яйца 1 ч л соли Щепотка черного перца 200 г копченой колбасы 150 г сыра чеддер 250 г сыра моцарелла
Мягкий и кремовый домашний торт, очень-очень вкусный. На вкус божественный!
#торты Ингредиенты для верха: 5 яиц 1 щепотка соли 150 г сахара 50 г воды 110 г муки 40 г какао-порошка 1 чайная ложка разрыхлителя Ингредиенты для начинки: 2 яйца 120 г сахара 40 г кукурузного крахмала Ваниль 500 мл молока 150 г сливочного масла (комнатной температуры) Молоко (для сиропа) Ингредиенты для глазури: 1 плитка шоколада 40 г сливочного масла Способ приготовления: Для начинки разбейте яйца в миску. Добавляем щепотку соли, сахар и перемешиваем до получения пенистой и светлой композиции. Добавляем воду, а затем постепенно добавляем просеянную муку вместе с какао-порошком и разрыхлителем (используем л
Воздушные и хрустящие ЛЕНИНГРАДСКОЕ ПИРОЖНОЕ с безе!
#пирожные Ингредиенты для теста: 2 яичных желтка (белки оставьте для безе) 250 г (2 стакана) универсальной муки Щепотка соли 1 чайная ложка ванильного экстракта или ванилина 160 г (⅔ стакана) холодного масла, нарезанного кубиками 100 г (⅓ стакана) сметаны Для безе: 2 яичных белка Щепотка соли 100 г (½ стакана) сахара 1 чайная ложка ванильного экстракта или ванилин Сахарная пудра для посыпки В большую миску добавьте 250 г муки, щепотку соли и 1 чайную ложку ванили или ванилина. Перемешайте до однородности. Добавьте 160 г холодного масла кубиками в мучную смесь. Пальцами или ножом для теста перетрите масло с мукой, пока смесь не стане
Безумно вкусное и нежное пирожное из самых простых ингредиентов
#бисквит Для бисквита 2 яйца щепотка соли 50 г сахара 90 г сливочного масла 85 мл молока экстракт ванили/ванильная паста 1,5 чайные ложки разрыхлителя 150 г пшеничной муки Глазурь: 125 мл сливок 30% 125 г сливочного масла 20 г какао 50 г сахара Дополнительно: 120 г кокосовой стружки • Ингредиенты должны быть комнатной температуры. • Форма 34х23 см (форму можно использовать любую, затем наблюдайте за коржом и выпекайте, пока палочка не высохнет) • Выпекать при температуре 180*С, нагрев сверху вниз, 20-25 минут. • Разрежьте слегка остывший корж на более мелкие кусочки, пропитайте глазурью и обваляйте в
Ингредиенты; - 1 кг картофелины - 500 г фарша (можно использовать свинину, говядину или смесь мяса) - 1 большая луковица - 2 зубчика чеснока - 200 мл сливок - 2 яйца - 100 г тертого сыра - соль, перец по вкусу - растительное масло для жарки Приготовление: Для начала, необходимо приготовить картофель. Он должен быть очищен, вымыт и нарезан на тонкие круглые ломтики. Лук нужно очистить и нарезать мелкими кубиками, а чеснок мелко порезать или пропустить через пресс. Затем, на разогретой сковороде с растительным маслом обжарьте лук до золотистого цвета. Добавьте мясной фарш и, периодически помешивая, обжаривайте его до готовности. После этого добавьте
Больше не жарьте рыбу на сковороде! Всего 10 минут и сочная рыба готова!
рыба (карп). Отрежьте плавники. Делаем разрезы. Соль. Черный перец. специи для рыбы. Хорошо втереть специи. Натрите внутреннюю часть рыбы солью. Черный перец. специи для рыбы. Выложите рыбу на противень, застеленный пергаментной бумагой. 1 лук. 1 зеленый перец. 1 помидор. Нарежьте пучок петрушки. Соль и черный перец по вкусу. Хорошо смешать. Поместите овощную начинку внутрь рыбы. 1 лук. 1 красный перец. 1 кг картофеля. 2 острых перца. 2 помидора. Соль. Черный перец. Накройте алюминиевой фольгой и запекайте в духовке при температуре 180 °C в течение 1 часа. Разрезать 1 лимон. Через 1 час выдавите лимонный сок на рыбу и о
#сыр Ингредиенты: (выход сыра: 365-390 г) • Молоко (обычное жирностью 3,3%) – 1 л • Сметана 20% жирности – 200 г • Яйца – 3 шт. • Соль – 1 ч. л. Доведите молоко до кипения и добавьте соль. Яйца смешать со сметаной и добавить смесь в молоко, довести до кипения. Варить 5-7 минут до появления комочков. Застелите дуршлаг двумя слоями марли и процедите смесь. Сверху поставьте блюдце весом 1-2 кг. Оставьте в таком положении до полного остывания.
Ароматный суп из чечевицы с нутом "Остановится невозможно"
#супы Ингредиенты: 330 г чечевицы 4-5 ст л масла 1 большая луковица 1 ст л томатной пасты 1/2 стй л мякоти паприки 1 ч л хлопьев чили 1/2 ч л паприки (сладкой) 1/2 ч л перца 1/4 ч л тмина 1 ч л мяты 200 г предварительно отваренного нута 60г лапша 1,5 литра горячей воды
#кексы Ингредиенты: Овсянка: 1 стакан (90 г) Теплое молоко: 150 мл (около ⅔ стакана) Яблоки: 2 шт., очищенные и нарезанные кубиками Масло: 20 г (1 ½ ст. л.), растопленное Ванилин: 1/2 чайной ложки (или ванильный экстракт) Яйца: 2 крупных Орехи: 50 г (около ⅓ стакана), рубленые (грецкие орехи, миндаль или пекан) Масло авокадо: для смазывания формы для выпечки. Приготовление: Разогреть духовку: Разогреть духовку до 180°C (360°F). Смажьте форму для выпечки маслом авокадо. Приготовьте овсяную смесь: в средней миске смешайте овсянку и теплое молоко. Оставьте на несколько минут, чтобы овсянка размягчилась. Смешать ингредиенты: В отдельной миске взбить яйца, растоп
Прекрасно подходит к мясным и рыбным блюдам. Получается очень вкусно. #квашенаякапуста Рецепт капусты: капуста - 2,5 кг свекла - 500 г сахар - 1 ст.л. соль - 3 ст. л. лавровый лист - 6 шт душистый перец - 5 шт перец горошком - 10 шт вода - 1 л Нарезать капусту и сырую свеклу на кусочки. Произвольно выложить слоями в кастрюлю пересыпая перцем и добавляя лавровый лист. В воде растворить соль и сахар. Залить капусту рассолом, накрыть тарелкой и поставить под пресс. Оставить на 5 дней кваситься. Каждый день открывать и перемешивать. Затем разложить в банки и хранить в холодном месте.
Домашние ванильные рогалики - мягкие и рассыпчатые, нежные и вкусные
#рогалики Ингредиенты для теста: 500 г муки 250 г сливочного масла 200 г сливок Половина чайной ложки разрыхлителя 1 яичный желток Для начинки: 3/4 стакана муки 25 г топленого сливочного масла Полстакана сахара Ваниль Пол чайной ложки корицы Другие необходимые ингредиенты: 2 стакана сахарной пудры Ваниль Способ приготовления: Для теста просеять муку в миску. Масло натираем прямо поверх муки, после чего перемешиваем вручную до получения рассыпчатого теста. Добавьте сливки, разрыхлитель, яичный желток и перемешайте ложкой, затем начните замешивать вручную. У нас должно получиться однородное и гладкое тесто. Заверните
Комментарии 6