Карамелизированный яблочный пирог с корицей
#пироги Ингредиенты для яблочной начинки:
5 средних яблок (670 г, примерно 3 чашки, нарезанных ломтиками)
1 столовая ложка лимонного сока
2 столовые ложки сахарного песка (40 г)
1/4 чайной ложки молотой корицы
Для теста для торта:
5 столовых ложек масла (100 г, размягченного)
Щепотка соли
5 столовых ложек сахарного песка (100 г)
8 г ванильного сахара (примерно 1 1/2 чайной ложки)
2 средних яйца (каждое по 63 г)
4 г разрыхлителя (примерно 1 чайная ложка)
400 г муки общего назначения (примерно 3 1/4 стакана)
1 яичный желток (для смазывания)
Сахарная пудра для посыпки (по желанию)
Очистите яблоки от кожуры, сердцевины и нарежьте их ломтиками. С
Комментарии 3