Пикантный чечевичный хлеб из смешанной чечевицы, яиц и йогурта
#хлеб Ингредиенты
Чечевица : 180 г (1 стакан)
Яйца : 2 больших
Йогурт : 100 г (1/2 стакана)
Соль : 1/4 чайной ложки (или по вкусу)
Сушеный чеснок : 1/2 чайной ложки
Сыр пармезан : 30 г (1/4 стакана, тертый)
Петрушка : 1 столовая ложка (мелко нарезанная)
Разрыхлитель : 10 г (2 чайные ложки)
Оливковое масло : 20 мл (1 1/2 столовых ложки)
Семена кунжута : 1 столовая ложка (для посыпки)
Растительное масло : для смазывания сковороды
Замочите чечевицу : поместите 180 г чечевицы в миску, залейте водой и дайте ей замокнуть не менее 1 часа. После замачивания тщательно промойте и слейте воду с чечевицы.
Приготовьте тесто : в миске см
Комментарии 13