Апельсиновый овсяно-ореховый торт с темным шоколадом и миндалем
#торты Ингредиенты:
Апельсины – 2 шт., выжатый сок и очищенная цедра
Овсянка – 1 стакан (около 90 г)
Орехи – 1/2 стакана (около 60 г), рубленые (миндаль, грецкие орехи или по вашему выбору)
Стевия – 6 столовых ложек (или подсластитель по выбору)
Кокосовая стружка – 1 столовая ложка
Разрыхлитель – 1 чайная ложка
Апельсиновая цедра – с 1 апельсина (мелко натертая)
Кокосовое масло – 5 столовых ложек (около 75 мл)
Масло
Темный шоколад – 50 г,
Миндальные хлопья
Подготовьте ингредиенты :
Выжмите сок из 2 апельсинов и снимите с 1 из них цедру, чтобы получить мелко натертую апельсиновую цедру.
Мелко порубите орехи и отложите их в
Комментарии 26