Маринад Уксус -9% - 2 ст.л. Вода -3 ст.л. Соль - 1 ч.л. Сахар -2 ст.л. Все хорошо размешать чтобы растворился сахар. Баклажаны обжариваем по 1 минуте с каждой стороны. До слегка мягкого состояния. Овощи тушим минут 5 чтобы они тоже слегка! стали мягкими. Салат должен пропитаться ночь.
Я, не покупаю, с огорода всё, и сама это делаю... Мне он очень нравится, поэтому и спросила, может кто знает, как можно его на зиму, в банки... Может кто делал, поделится рецептом... А съ есть его можно, как угодно и с чем угодно... Я и без ничего его ем...
Я постараюсь Вам выслать или завтра, или в понедельник рецепт Аджип-сандала. Это такая вкуснятина! Как добротнейшие грибы напоминает. Пару лет сама его не делала, руки не доходили. А сейчас вот тоже загорелась сделать. По памяти точно не помню, найду свои записи. .
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 39