Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: Сливочное масло - 150 г Сахар - 80 г Яйцо - 1 шт. Мука - 300 г Сметана 20% - 1 ст. л. Разрыхлитель - 1 ч. л. Грецкие орехи - 130 г Изюм - 150 г Курага (урюк без косточек) - 150 г Сгущённое молоко (мёд) - 2 ст. л. Приготовление: Изюм и урюк для начинки заранее нужно замочить в воде, дать набухнуть, затем промокнуть полотенцами. Грецкие орехи порубить крупными кусками. Готовим тесто. Размягчённое сливочное масло с сахаром взбить миксером до пышности. Добавить яйцо и сметану. Перемешать. В получившуюся массу просеять муку с разрыхлителем и замесить тесто. Долго не вымешивать, иначе тесто станет жёстким. Займёмся начинкой. Смешать вмест