Салат «Гранатовый браслет» с говядиной
#салаты Ингредиенты:
Говядина (вареная) – 300 г
Свекла (отварная) – 200 г
Картофель (отварной) – 2 штуки
Морковь (вареная) – 1 штука
Молотый черный перец – по вкусу
Соль – по вкусу
Майонез – 120 мл
Гранат (зерна) – 300 г
Пошаговый рецепт приготовления
Вареную говядину нарежьте мелкими кубиками.
Свеклу, картофель, морковь очистите и натрите на терке.
В центр тарелки поставьте стакан. Он позволит придать салату нужную форму.
Выложите слой картофеля, поперчите, посолите и смажьте майонезом.
Следующими слоями идут говядина и морковь. Снова добавьте перец, соль и майонез.
Выложите свеклу, аккуратно смажьте майонезом со всех сторон.
Сверху плотным
Комментарии 21
А если понравилось, то написано..