Плюшки из слоеного теста с сыром, беконом и зеленью
#плюшки Ингредиенты:
Слоеное тесто – 700 г
Сливочный сыр – 200 г
Чеснок – 10 г (примерно 2-3 зубчика, измельченных)
Сыр фета – 100 г
Сыр (чеддер или гауда) – 300 г, тертый
Петрушка – 30 г (около 1/4 стакана, нарезанная)
Яйцо – 1 большое
Моцарелла – 70 г, тертая
Бекон – 100 г, приготовленный и измельченный
Розмарин – 10 г (около 1 столовой ложки, измельченный)
Чеснок (для соуса) – 2 зубчика, измельченных
Сливки для готовки – 200 г (около 3/4 стакана)
Черный перец – 2 г (около 1/2 ч.л.)
Соль – 2 г (около 1/2 ч. л.)
Горчица – 25 г (около 1 ст. л.)
Приготовьте сырную смесь :
В большой миске смешайте сливочный сыр, сыр фета, тертый сыр (чед
Комментарии 11