Маринованные яйца это очень вкусно во многих странах идут в салаты и стоят в барах как закуска к пиву и к горячииелтноиу Я очень люблю, делала куриные и перепелиные Перепелиные удобней. Но я пишу про маринованные, тут я не поняла есть уксус
Приложение «Мемори» с механикой игры известной с детства. Каждый администратор групп сможет адаптировать приложение «под себя» - выбрать цветовую гамму, паттерн рубашки карт, загрузить собственные картинки и логотип.
#закуски Ингредиенты 700 г огурцов маленьких 500 холодной воды Большой пучок укропа 3-5 зубчиков чеснока 1 ст.л. соли 1 ч.л. сахара Способ приготовления: Рецепт очень прост, потому сможет повторить каждый! Берем 700 г огурцов – рассчитано на две персоны, если вы готовите на большее количество людей – спокойно увеличивайте все пропорции. У каждого огурца отрезаем концы – лишние части. Далее берем укроп – если у вас есть «парасолька» укропа, то это идеально подойдет для нашего рецепта, они дают еще больше ароматного запаха. Если нет – ничего страшного, огурцы все равно получатся безупречными. Берем стеклянную банку или лоток и выкладываем на дно на
Компот ассорти Легче не бывает Это точно готовится на раз два три.
Фрукты у меня: Яблоки, слива и алыча. На 2 литровую банку 200-250 гр сахара. Фрукты заполняем на треть Залить крутым кипятком. Закатать. Банку потрясти чтобы сахар растворился. В несколько банок я еще добавила две дольки лимона и маленькую веточку мяты (попробуйте и вы) Укрыть пледом. И готово Банки и крышки моем стерилизуем любым способом. Автор: @@riga_food
Хрустящие огурцы с горчицей на зиму. Такие огурцы вы точно не ели
#заготовки Ингредиенты -огурцы, 1.5 кг; -чеснок, 1.5 головки; -горчица, 1 ст.л; -сахар, 80 г; -соль, 1 ст.л; -перец, 0.5 ч.л; -уксусная эссенция 70 %, 1 ст.л. Процесс приготовления Огурцы промываем и заливаем чистой, холодной водой, чтобы они получились хрустящими. Совет: выбирайте небольшие огурчики, чтобы кружочки получались небольшими. Горчицу берем порошковую. Режем огурцы на кружочки. Засыпем огурцы солью и сахаром, перцем, горчицей, наливаем уксус, перемешиваем и оставляем на 3 часа, периодически перемешивая. Хрустящие огурцы с горчицей на зиму. Такие огурцы вы точно не ели Варимогурцы после закипания в течение
Делаю вёдрами. Маринованные баклажаны, как грибы: закуска с грибным вкусом
#заготовки Ингредиенты баклажаны, 1 кг; чеснок, 1 гол; лук, 1 шт; укроп, половина пучка; уксус 9 %, 3 ст.л; масло растительное, 6 ст.л; соль и сахар по 1 ст.л; перец. Процесс приготовления Баклажаны промываем и режем кубиками или четвертинками. Лук режем тонкими полукольцами. Чеснок и укроп мелко рубим. Кипятим 1 литр воды и высыпаем баклажаны. Чтобы они быстрее и равномернее бланшировались, ставим сверху гнет и после закипания варим 4 минуты. Вынимаем шумовкой в сито и даем стечь, остыть. Смешиваем баклажаны с зеленью и чесноком, луком, солим и всыпаем сахар и перец по вкусу, вливаем уксус и растительное мас
Пирожное из детства. Как его только не называют! И школьное, и 22 копейки...
Одно знаю точно - это вкусно и просто приготовить. ⠀Ингредиенты: -600 гр муки, -200 гр сахара, -300 гр сливочного масла, -1,5 яйца (1 целое + желток), -Щепотка соли, -1/2 ч. л. соды гашенной уксусом (или 1 ч. л. разрыхлителя) -Ванильный сахар по желанию Для прослойки -400 гр яблочного повидла Мягкое сливочное масло взбить с сахаром, солью и ванильным сахаром. Добавить яйца и снова взбить до однородности. Добавить соду с уксусом (если используете разрыхлитель, то его надо добавить в муку). Просеять муку и вымесить тесто. Долго месить руками не надо. Оно получается мягким и хорошо собирается в шар. Обмотать плёнк
Комментарии 263
Нобелевскую премию...
Я очень люблю, делала куриные и перепелиные
Перепелиные удобней. Но я пишу про маринованные, тут я не поняла есть уксус