Фильтр
Все темы
Как вкусно готовить?
добавлена 15 января в 19:27
  • Класс!32
Как вкусно готовить?
добавлена 4 января 2021 в 18:00
  • Класс!57
Как вкусно готовить?
добавлена 4 октября 2018 в 08:25
«Давайте поиграем!» 😊💥 - 878332731351
  • Класс!86
Как вкусно готовить?
добавлена 19 ноября 2018 в 15:30
  • Класс!69
Как вкусно готовить?
добавлена 20 января 2019 в 20:45
Всем доброго вечера ☺ А у нас очередная задачка. - 885651956695
  • Класс!129
Как вкусно готовить?
добавлена 10 января 2019 в 22:01
Сегодня у нас небольшая задачка 😉   - 885010606551
  • Класс!101
Как вкусно готовить?
добавлена 13 января 2019 в 20:30
Всем доброго вечера ☺ У нас новая задачка.  - 885121233879
  • Класс!129
Как вкусно готовить?
добавлена сегодня в 00:30
  • Класс!38
Как вкусно готовить?
добавлена вчера в 22:00

Маковый торт с лимонным курдом: рецепт лакомства с интересным кремом 😊

Ингредиенты для лимонного курда:
1743 тыс. просмотров
34.9 тыс.
лимон — 1 шт.;
сахар — 100 г;
яйцо — 3 шт. (нужны желтки);
крахмал — 5 г;
сливочное масло — 110 г.
Для маковых коржей:
мак — 70 г;
мука — 200 г;
сахар — 150 г;
сливочное масло — 200 г;
разрыхлитель — 1 ч. л. без горки;
яйца — 4 шт.
Способ приготовления
С вечера приготовим лимонный крем для нашего макового торта
Для приготовления лимонного курда смешайте в кастрюле сок и цедру лимона, сахар, желтки яиц и крахмал. Перемешайте венчиком. Отправьте на плиту.
Готовьте на слабом огне, постоянно помешивая, пока смесь не загустеет (около 10 минут). Убедитесь, что к
Маковый торт с лимонным курдом: рецепт лакомства с интересным кремом 😊 - 997012039383
  • Класс!101
Как вкусно готовить?
добавлена вчера в 20:30

Порадуй гостей этим салатом - Ацецили. Простой салат из куриной грудки

#салаты
Нам понадобиться:
- куриная грудка
- свежая морковь(2шт)
- 2-3 зубчика чеснока
- укроп
- соль, перец
- хмели-сунели
- майонез или сметана
Все перемешиваем, готово! Получается очень вкусно и сытно!
  • Класс!96
Как вкусно готовить?
добавлена вчера в 19:01
    Помните игры, которые любили в детстве? - 997290812375
    Помните игры, которые любили в детстве? - 997290812631
    Помните игры, которые любили в детстве? - 997290812887
    Помните игры, которые любили в детстве? - 997290813143
    Помните игры, которые любили в детстве? - 997290813399
    Помните игры, которые любили в детстве? - 997290813911
  • Класс!5
Как вкусно готовить?
добавлена вчера в 18:00

Помидоры дольками с луком и маслом на зиму 🍅

Вы непременно захотите приготовить их на зиму еще и еще раз!
Ингредиенты нa 3 л. банку:
помидоры
3 шт.- сладких перца
4 зубчика - чеснока
4 шт.- луковицы
1 шт.- горький перец
Маринад:
1 л. - воды
1 стакан - масла
1 ч. л. - соли
3 ст .л. - сахара
6 горошин - перца
6 шт.- лавровых листьев
1/2 ст. 6% - уксуса
Приготовление:
Уложить в банки помидоры, болгарский перец, разрезанный вдоль на 4 части (вместе с семенами), лук, порезанный кольцами, чеснок, 1 небольшой стручок горького перца. Залить кипящим маринадом, слить его и снова вскипятить. Снова залить кипящий маринад, накрыть стерилизованными крышками и закатать. Перевернуть вверх дном и остави
Помидоры дольками с луком и маслом на зиму 🍅  - 997011861207
  • Класс!257
Как вкусно готовить?
добавлена вчера в 15:30
  • Класс!74
Как вкусно готовить?
добавлена вчера в 13:00

И соковыжималка не нужна 👍

  • Класс!1 017
Как вкусно готовить?
добавлена вчера в 10:30

Что приготовить из последних зеленых помидоров! Или выпавших после подвязки как у меня 😅

#зеленыепамидоры
Ингредиенты
зеленые помидоры 800 гр
перец болгарский 120 гр
чеснок 5 зубчика
острый перец 1 шт (или по вкусу)
петрушка 1 пучок
сахар 30 гр
соль 15 гр
уксус 9% 45 мл
Для начала подготовим ингредиенты. Почистим и помоем их хорошенько. Далее нарезаем помидоры кружочками. перец соломкой, измельчаем петрушку, чеснок, и острый перец кольцами. Добавляем соль, сахар и уксус. все хорошо перемешиваем и перекладываем плотненько салат по стерилизованным баночкам. Берем кастрюлю с водой, на дно стелим салфетку, перекладываем банки с салатом в кастрюлю и стерилизуем их 15 минут после закипания.
  • Класс!518
Как вкусно готовить?
добавлена вчера в 08:00

Мои домочадцы обожают эту заправку Вкуснотища и лучше любого лечо!🌶 🍅

#заготовки
Понадобится:
2,5 кг болгарского перца,
3 кг помидоров,
1 головка чеснока,
8 ст.л. сахара,
1,5 ст.л. соли,
150 г растительного масла,
2 ч.л. 70%-ой уксусной эссенции.
Приготовление:
Перец нарезать кубиками. Помидоры прокрутить через мясорубку. Смешать. Варить 15 минут после закипания. Потом добавить измельченный чеснок, сахар, соль, масло, уксус и варить еще 15 минут. Разложить в банки и закатать.
Приятно аппетита!
Мои домочадцы обожают эту заправку Вкуснотища и лучше любого лечо!🌶 🍅 - 997011746007
  • Класс!475
Как вкусно готовить?
добавлена вчера в 07:02
    Хочется, чтобы дома всё было красиво и комфортно? - 997271749079
    Хочется, чтобы дома всё было красиво и комфортно? - 997271749335
    Хочется, чтобы дома всё было красиво и комфортно? - 997271749591
    Хочется, чтобы дома всё было красиво и комфортно? - 997271749847
    Хочется, чтобы дома всё было красиво и комфортно? - 997271750103
    Хочется, чтобы дома всё было красиво и комфортно? - 997271750359
  • Класс!8
Как вкусно готовить?
добавлена вчера в 05:30

Я научился этому трюку у французского пекаря! Теперь я готовлю пасту только так 😊

Ингредиенты:
100 мл молока
200 мл воды
1 столовая ложка сахара
30 мл растительного масла
5 г сухих дрожжей
400 г пшеничной муки
4 1/2 чайных ложки несоленого масла
  • Класс!1 175
Как вкусно готовить?
добавлена вчера в 03:00

Если в холодильнике остался кефир, готовлю слойки «Наполеон» К чаю идеально, быстро и вкусно 🍰

#слойки
Необходимые продукты для теста:
- мука – 240 г
- сливочное масло – 125 г
- кефир – 125 мл
- сода пищевая – ¾ ч.л.
Для крошки:
- сахар – 80 г
- мука – 60 г
- сливочное масло – 50 г
Способ приготовления:
1. Вначале приготовим тесто. В миску просеиваем муку и сюда же кубиками нарезаем сливочное масло;
2. Руками перетираем муку с маслом в крошку;
3. Теперь наливаем кефир комнатной температуры, добавляем соду;
4. Замешиваем мягкое и эластичное тесто. Если потребуется, добавляем ещё муки, тесто не должно липнуть. Оборачиваем шар теста пленкой и отправляем в холодильник на 30-40 мин;
5. Пока
Если в холодильнике остался кефир, готовлю слойки «Наполеон»  К чаю идеально, быстро и вкусно 🍰 - 997011773399
  • Класс!707
Как вкусно готовить?
добавлена вчера в 00:30
  • Класс!158
Как вкусно готовить?
добавлена 19 сентября в 22:00

Пышные оладушки на кипяченом кефире - самые вкусные и пышные

#оладьи
Кефир — 500 мл
Мука (Иногда уходит 2,5 или даже 2 стакана. Зависит от качества муки и яиц.) — 3 стак.
Яйцо куриное — 1 шт
Сахар — 3 ст. л.
Ванильный сахар — 1 ст. л.
Соль (Щепотка)
Разрыхлитель теста — 1 ст. л.
Масло растительное (Зависит от того как будете жарить)
1. Взбиваем яйцо, соль, сахар.
2. Доведите до кипения кефир (но не кипятите). Не пугайтесь того, что с ним станет!
3. По-тихонечку вливаем кефир в яйца, быстро помешивая.
4. Теперь добавляем муку, ван. сахар и разрыхлитель. Тесто должно получится очень плотным, еле-еле стекая с ложки.
5. Разогреваем сковороду с большим количеством (5 мм толщиной) раст. масла (
Пышные оладушки на кипяченом кефире - самые вкусные и пышные - 997011414743
  • Класс!636
Как вкусно готовить?
добавлена 19 сентября в 20:30

Обалденно вкусный перец по армянскому рецепту! Самая вкусная и ароматная закуска! 🔥

#маринованныеперцы
Ингредиенты
3 кг. красный перец
50 гр. соль
50 гр. сахар
100 гр. уксус
0,5 л .масло
50гр. вода
Чеснок 2 шт.
Петрушка
Сельдерей
Чёрный перец горошек 1ч/л
Лавровый лист 10 шт.
Приготовление
В масле добавляем, вода, уксус, соль, сахар, лавровый лист, 5 зубчика чеснока ,немного петрушки и сельдерея. Маринад ставим на медленный огонь и доводим до кипения. В кипящей маринаде обжариваем красный перец с двух сторон /каждую сторону 3 минуты ,с закрытой крышкой.
В конце на маринаде добавляем , оставшиеся чеснок, петрушку и сельдерея, обжариваем несколько минут. Добавляем на красный перец маринад.
  • Класс!356
Как вкусно готовить?
добавлена 19 сентября в 18:00

Икра из зеленых помидоров 🍀🍀🍀

#икра
Для икры нам понадобится:
-1,5 кг зеленых помидоров;
- 1 кг морковки;
- 0,5 кг лука;
- 250 гр томатного соуса;
- 3,5 столовых ложки сахара;
- 1,5 столовые ложки соли;
- 1 стакан растительного масла;
- 6 лавровых листьев;
- 10 горошин черного перца.
Овощи измельчить, перемешать с солью, сахаром, томатным соусом и
тушить 40 минут. Добавить растительное масло, лаврушку и перец. Тушить еще 10 минут, вынуть из готового салата лавровый лист, затем салат разложить в стерилизованные банки и закатать.
Икра из зеленых помидоров 🍀🍀🍀 - 997011467735
  • Класс!143
Как вкусно готовить?
добавлена 19 сентября в 15:30
  • Класс!731
Как вкусно готовить?
добавлена 19 сентября в 13:00

Вместо надоевших сырников. Творожные пышки на завтрак или перекус 😍

#пончики
Ингредиенты:
1 стакан муки,
1 стакан молока,
50 г сливочного масла,
3 яйца,
оль,1\2 ч. ложки сахара,
растительное масло, сахарная пудра, ванилин.
Из указанных продуктов приготовить заварное тесто. В большом количестве растительного масла жарить комочки теста до коричневого цвета. Готовые изделия немного остудить и обильно посыпать сахарной пудрой, смешанной с ванилином. Приятного аппетита!
Вместо надоевших сырников. - 997011636951
  • Класс!398
Как вкусно готовить?
добавлена 19 сентября в 10:30

Самая вкусная борщевая заправка на зиму! Такая заправка для борща зимой очень экономит время!

#борщеваязаправка
Вам понадобится:
🍁Масло - 500гр.
🍁Свекла - 4кг.
🍁Морковь - 4кг.
🍁Лук - 2кг.
🍁Перец болгарский - 1,5кг.
🍁Помидоры - 4кг.
🍁Томатная паста - 5 лож.
🍁Уксус - 9 ст. лож 9%.
🍁Соль - 4 ст. лож.
🍁Перец чёрный по вкусу.
🍁Зелень петрушки - 1пучок.
Морковь, свеклу очищаем от кожуры моем и трём на крупной терке. Лук очищаем от шелухи моем и режим полукольцами. Перец очищаем от плодоножки и семян и режим кубиками.
Помидоры пропускаем через мясорубку или трём на терке. В глубокую кастрюлю (казан, жаровня) наливаем масло и добавляем лук и жарим до прозрачности, после к луку добавля
  • Класс!285
Как вкусно готовить?
добавлена 19 сентября в 08:00

Самая вкусная кабачковая икра на зиму: вкус как в детстве 🔥

#икра
Ингредиенты
3 кг очищенных кабачков,
500 г лука,
250 г томатной пасты,
250 г растительного масла,
3 ст.л. сахара,
2 ст.л. соли,
5 ст.л. 9% уксуса,
0,5 ч.л. молотого черного перца,
2 шт. лаврового листа.
Сначала подготовим все овощи. Чистим лук и режем его на дольки. Очищаем кабачки от кожуры и семечек. Нарезаем его на продолговатые кусочки. В глубокую кастрюлю наливаем растительное масло.
Пропускаем лук через мясорубку и выкладываем в растительное масло.
Включаем огонь и слегка обжариваем лук.
В это время пропускаем через мясорубку кабачки и тоже выкладываем их в кастрюлю, где обжаривается лук.
Даем смеси закипеть, убавляе
Самая вкусная кабачковая икра на зиму: вкус как в детстве 🔥 - 997011442903
  • Класс!2 033
Показать ещё