Фильтр
Все темы
Как вкусно готовить?
добавлена 15 января в 19:27
Как вкусно готовить?
добавлена 4 января 2021 в 18:00
Как вкусно готовить?
добавлена 4 октября 2018 в 08:25
Как вкусно готовить?
добавлена 19 ноября 2018 в 15:30
Как вкусно готовить?
добавлена 20 января 2019 в 20:45
Как вкусно готовить?
добавлена 10 января 2019 в 22:01
Как вкусно готовить?
добавлена 13 января 2019 в 20:30
Как вкусно готовить?
добавлена сегодня в 17:30
Как вкусно готовить?
добавлена сегодня в 15:35

Овощи на обед за 30 мин 👌

#обед
📌 Ингредиенты
Помидоры 7 шт
Лук 700 гр
Перец 10 шт
Баклажаны 15 шт
Пучок кинзы -( можно любой)
Чеснок 10-15 шт
Приправы : (хмели-сунели, аджика, соль)
1. На раскалённой сковороде обжариваем отдельно перец и баклажаны. Баклажаны делю на четыре части , и жарю сразу на видео указана и по времени быстро😂
2. Добавляем сливочное масло, и туда же крупно нарезанный лук и помидоры. Оставляем тушиться! добавляйте обжаренные овощи и тушите на среднем огне минут 15-20. Добавьте любимые специи и густо посыпьте зеленью при подаче.
Автор: @susannaa.khrishtakyan
Как вкусно готовить?
добавлена сегодня в 13:05

1 ст муки, 4 яйца, 100 г масла для самых простых, но очень вкусных эклеров со сгущенкой

#десерты
🔻 Ингредиенты
для теста:
вода — 1 ст;
масло сливочное — 100 г;
яйца — 4 шт;
соль — щепотка.
мука — 150 г;
начинка:
сгущенка вареная — 1 банка
Я взяла небольшую кастрюлю, влила туда воду и добавила сливочное масло, немного соли. Довела до кипения и добавила муку, тщательно помешивая, чтобы не было комочков. На огне подержала еще 2 минуты. Главное, чтобы не пригорало!
Сняв полученную массу с огня, я быстро добавила в нее все яйца. После добавления каждого яйца нужно тщательно, но недолго вымешивать смесь. В итоге масса должна получиться однородной.
Противень я застелила пергаментом и смазала п
Как вкусно готовить?
добавлена сегодня в 11:35

Делаем мороженое из замороженной клубники или других ягод:

на 500 гр. ягод взять 150 мл жирных сливок, сок половины лайма и 1-3 ст. л. меда
взбить замороженные ягоды с другими ингредиентами в блендере или в измельчителе
выложить в контейнер с крышкой и можно есть сразу или убрать в морозилку
Как вкусно готовить?
добавлена сегодня в 10:10

Фаршированные Баклажаны "Пальчики оближешь!"

#закуски
📌 Ингредиенты
2 баклажана
300 г фарша
1 маленькая луковица
1 маленькая морковь
1 болгарский перчик
1 натертый помидор
соль, перец по вкусу
голландский сыр;
Потушите фарш, затем обжарьте. Затем поочередно обжарьте лук, морковь, перец, томат. Добавьте соль, перец и томите под крышкой на низком огне ( чем дольше, тем нежнее).
Разделите баклажан, сделайте порезы. Насыпьте по щепотке соли и перца ( я вспомнила уже после того, как отправила в духовку). Отправьте в духовку на минут 20 при 200*, мякоть должна размякнуть.
Начините баклажаны, посыпьте сыром и снова в духовку до образования сырной корочки.
Безумно вкусно!🔥🤤
Автор: @patya.su
Как вкусно готовить?
добавлена сегодня в 08:15

Как это вкусно🤤 Как просто🔥 И как аппетитно 👌🏻

Как вкусно готовить?
добавлена сегодня в 05:30

Супер закуска из кабачка

Состав:
- Кабачок молодой: 2 шт.
- Сыр моцарелла: 1 чашка (120 г.)
- Сыр пармезан: 30 г.
- Сухари панко: 1 чашка
- Яйцо (с1): 2 шт.
- Соль морская
- Черец черный: 1/2 ч.л.
- Итальянские травы: 1 ч.л.
- Чеснок сухой: 1 ч.л.
Для соуса:
- Сметана: 3 ст.л.
- Чеснок давленный: 1 зуб.
- Укроп: 1 ст.л.
- Соль
Приготовление:
1. Кабачок натереть на крупной терке и хорошо отжать от сока через полотенце. Высыпать в глубокую чашу, добавить яйца, сыр моцареллу, сыр пармезан, сухари панко и специи.
2. Слегка перемешать, сформировать маленькие колбаски и выпекать 15-18 минут при 200 градусах.
3. Для соуса перемешать все ингредиенты.
Приятного аппетита!
Как вкусно готовить?
добавлена сегодня в 03:05

Сардины или мойву не жарим, а маринуем по совету испанца.

#закуски
📌 Ингредиенты
Ингредиенты:
Свежие сардины, 750 г.
Мука, 300 г
Оливковое масло, 200 мл.
Белое вино, 50 мл.
Уксус, 50 ​​мл.
Лавр, 4 – 5 листьев.
Чеснок, 4 – 5 шт.
Перцы горошком.
Сладкая паприка.
Соль.
Приготовление:
Подготовьте свежие сардины, очистите их от внутренностей и промойте хорошо. Посолите рыбу с обеих сторон. Обваляйте сардины в кукурузной муке, затем разогрейте достаточное количество оливкового масла в сковороде и обжарьте сардины на среднем огне до золотистой корочки с обеих сторон, это займет примерно 3-4 минуты.
Пока сардины жарятся, приготовьте маринад: в небольшую кастрюлю добавьте оставшееся оливковое
Как вкусно готовить?
добавлена сегодня в 00:30
Как вкусно готовить?
добавлена вчера в 22:05

Клубничное варенье-пятиминутка. Простой рецепт

Ингредиенты:
Клубника — 2 кг
Сахар — 2 кг
Как приготовить:
Клубнику хорошо промыть несколько раз в прохладной воде. Снять плодоножки.
Выложить клубнику в большую эмалированную посуду и засыпать равномерно сахаром.
Как только клубника даст сок, перекладываем в емкость для приготовления варенья.
Деревянной ложкой осторожно перемешивая содержимое, доводим до кипения на среднем огне.
Далее даем покипеть 5 минут. В процессе не забываем снимать, образовавшуюся пенку.
В подготовленные стерилизованные банки выкладываем клубничное варенье и хорошо закатываем. Ставим на стол и даем полностью остыть.

Пятиминутка из черной смородины

Ингредиенты:
Черная
Как вкусно готовить?
добавлена вчера в 20:35
Как вкусно готовить?
добавлена вчера в 17:35

Конфеты "Домашнее Лакомство"

Ингредиенты:
-200 гр. сгущенного молока
-2 ст. л. какао порошка
-30 гр. сливочного масла
-200 гр. печенья
Когда я увидела цены на конфеты, решила, что больше не покупаю, ведь приготовить их очень просто. Всего лишь нужно соединить сгущёнку с какао туда же, добавить растопленное сливочное масло и крошку из печенья, которое точно всегда есть дома. Ну а далее не грязными руками формируем конфетки любой абсолютно формы и обваливаем по желанию в чём-нибудь вкусном.
И это действительно объедение! Обязательно попробуйте приготовить. А по вкусу напоминает известное пирожное из детства.
Какое?
Как вкусно готовить?
добавлена вчера в 15:05

Оригинальный завтрак! Приготовьте детишкам!😋

Как вкусно готовить?
добавлена вчера в 13:05

Хрустящие малосольные огурчики на минералке

#закуски
📌 Ингредиенты
Вкусные, освежающие и пикантные огурчики станут прекрасным дополнением к любому первому или второму блюду! Они просто готовятся и уже через 14 часов разнообразят Ваш стол!
Ингредиенты:
огурцы – один килограмм (берите небольших размеров);
минеральная вода газированная – один литр (на Ваш вкус);
чесночок – 3 зубчика;
укроп – один пучок;
соль – две столовые ложки.
В стеклянную форму или в кастрюльку кладем половину пучка укропа (смотрите, чтобы укроп был не «старый» и обязательно хорошо промойте его). У огурцов отрезать «попки» с двух сторон, далее плотно, друг к другу, сложить поверх укропчика. Вторую часть укропчика такж
Как вкусно готовить?
добавлена вчера в 11:15

Блинные треугольники с начинкой

Как вкусно готовить?
добавлена вчера в 08:15

Простой и яркий рецепт из кабачков Этот рецепт из кабачков - самый яркий и простой!

Ингредиенты:
- Кабачки
- Соевый соус
- 1 зубчик чеснока
- Соль
- Крахмал
- Черный перец
- Паприка (сладкая или копченая)
- Зелень (укроп или петрушка)
- Растительное масло
- Кунжутные семечки
Пошаговое приготовление:
. Подготовка кабачков:
- Срежьте попки у кабачков и нарежьте их толстыми кольцами примерно по 1 см.
- Разрежьте кольца пополам, чтобы получились полумесяцы.
- Промойте и просушите кабачки с помощью бумажного полотенца.
Жара кабачков:
- Обжарьте кабачки на растительном масле около 5 минут.
Приготовление заправки:
- В соевый соус добавьте перетертый зубчик чеснока.
- Добавьте немного соли (ост
Как вкусно готовить?
добавлена вчера в 05:35

Пирог с абрикосами на сковороде

#пироги
🔻 Ингредиенты
- 2 яйца
- 1 /3 часть стакана сахара
- щепотка соли
- 1/2 часть стакана кефира
- 1/4 часть стакана растительного масла
- 1 целый и половина стакана муки
- Стакан ёмкостью 250мл
- 1 чайная соды
- 350гр очищенных абрикосов
- Около двух столовых ложек сахара для посыпки абрикосов
Приготовление:
1. Всё перемешайте.
2. Абрикосы, побитые градом, очистите и нарежьте на небольшие дольки.
3. Застелите сковороду бумагой для выпекания и посыпьте её сахаром.
4. Выложите дольки абрикоса, посыпьте их ещё немного сахаром и вылейте тесто сверху.
5. Ставьте на огонь чуть ниже среднего и запекайте под крышкой 15 минут.
6. Через 15 минут смажьте п
Как вкусно готовить?
добавлена вчера в 03:05

Минутная вкуснота из баклажанов для ленивых гурманов

#закуски
📌 Ингредиенты
2 баклажана
оливковое масло
соль и перец
сладкая паприка
орегано
1 луковица (нарезанная)
2 болгарских перца (нарезанных)
2 зубчика чеснока
0,65 фунта мясного фарша
тмин
имбирь
кориандр
петрушка (нарезанная)
8,8 унции томатного пюре
2/3 стакана воды
5,3 унции моцареллы
пармезан
Вымойте баклажаны и нарежьте их тонкими ломтиками толщиной около 0,4 дюйма вдоль. Отложите их в сторону
Добавьте в миску 2 столовые ложки оливкового масла. Приправьте солью, чесночным порошком, перцем, сладкой паприкой и орегано. Перемешайте до однородного состояния.
Выложите ломтики баклажанов на противень, застеленный пергаментной бумаго
Как вкусно готовить?
добавлена вчера в 00:30
Как вкусно готовить?
добавлена 27 июня в 22:05

«Фирменный» рецепт ПОМИДОРОВ на зиму от моего мужа — получаются они ну ОООЧЕНЬ ВКУСНЫМИ!

Что для него понадобится:
помидоры,
листья смородины, вишни и хрена,
укропные зонтики,
петрушка,
чеснок,
лук,
лавровый лист,
перец горошком,
чеснок.
Как видите, набор стандартный, однако вкус помидоров будет зависеть от самого процесса приготовления и, конечно же, от рассола!
Для рассола приготовьте:
Вода — 1 литр,
Уксус — 50 мл,
Соль — столовая ложка с горкой,
Сахар — 3 столовых ложки.
Сперва подготовьте помидоры — помойте их и удалите зеленые «хвостики».
Муж говорит, что лучше закрывать таким образом томаты небольшого размера, но там уж ориентируйтесь на свой урожай.
Дальше обдайте кипятком всю зелен
Показать ещё