Карамелизированный яблочный пирог с глазурью из сливочного сыра и миндалем
#пироги Для карамелизированных яблок:
1 кг яблок, очищенных и нарезанных
90 г (6 ст. л.) сахара
Сок 1 лимона
10 г (1 ст. л.) кукурузного крахмала
Для бисквитного теста:
5 яиц
130 г (1/2 стакана + 2 ст. л.) сахара
Щепотка соли
170 г (1 стакан) универсальной муки
50 г (1/5 стакана) молока
Для глазури из сливочного сыра:
200 г (1 стакан) жирных сливок (33% жирности)
300 г (1,3 стакана) сливочного сыра
50 г (1/4 стакана) сахара
Начинка:
50 г жареных миндальных хлопьев
Как добраться:
1. Карамелизированные яблоки:
Очистите и нарежьте 1 кг яблок на небольшие кусочки. В большую кастрюлю добавьте 90 г сахара и лимонный
Комментарии 171