Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Приложение «Мемори» с механикой игры известной с детства. Каждый администратор групп сможет адаптировать приложение «под себя» - выбрать цветовую гамму, паттерн рубашки карт, загрузить собственные картинки и логотип.
Сочный манго из тыквы на зиму А еще я готовлю из тыквы "Манго" на зиму.
Да-да, вы не ослышались – действительно, она по вкусу ничем не уступает настоящему манго, а стоить будет гораздо дешевле! Ингредиенты: Тыква - 3 кг Сахар - 800 г Апельсины - 3 шт. Лимон - 1 шт. Лимонная кислота - 1 ч.л. Приготовление: 1. Для этого беру 3 кг тыквы, нарезаю кубиком, но не очень мелко, и перекладываю в кастрюлю, в которой буду варить. Так нарезаю всю тыкву. Затем добавляю сахар – на 3 кг тыквы я добавляю 800 г сахара и чайную ложку лимонной кислоты. Всё перемешиваю. 2. Три апельсина и один лимон обдаю кипятком буквально на несколько секунд. Снимаю цедру с апельсинов и лимона, только верхни
Этот пирог мягкий, влажный и наполнен сочными сливами, что делает его идеальным для любого времени дня. Ингредиенты для теста для торта: Яйца: 2 шт. Щепотка соли Сахар: 100 г Масло сливочное: 100 г (растопленное) Ванильный сахар: 10 г Йогурт: 200 г Мука: 230 г Разрыхлитель: 15 г Для начинки: Сахар: 2 ст.л. Мука: 2 ст.л. Масло сливочное: 40 г Сливы: 14 шт. (без косточек и разрезанные пополам) Приготовьте тесто для торта: Разогрейте духовку до 180 градусов по Цельсию В большой миске взбейте 2 яйца со щепоткой соли до образования пены. Добавьте 100 г сахара и 10 г ванильного сахара и продолжайте взбивать, пока смесь не станет легкой и воздушн
Сочная и очень вкусная, которая отлично хранится и сохраняет хруст до самой весны. Готовим: 2 кг капусты нашинковать, добавить 100 г натертой моркови, предварительно очищенной и всыпать 2 ст ложки соли. По вкусу добавить специи и тщательно перемешать. Уложить плотно в банку или в другую емкость для квашения, после чего оставить в тепле на 3 суток, периодически протыкая капусту шпажкой, чтобы удалить излишки газа при квашении. Далее, закупорить и убрать на хранение в прохладное место. Приятного аппетита!
Немного кефира и бесподобное слоеное печенье готово! Быстрая выпечка из доступных продуктов!
Сегодня приготовим очень вкусное слоёное печенье на кефире. Печенье с начинкой, и готовить его совсем не сложно! Ингредиенты на ~ 20 штук (~660): 100 мл кефира 1 яйцо 110г сливочного масла 40г сахара 300г муки 1 ч.л. разрыхлителя щепотка соли щепотка ванилина Начинки: творожная, джем, джем+ орехи, сухофрукты, сухофрккты + мед, вареная сгущенка, халва, карамелька. Выпекать в разогретой до 180°С духовке ~ 15-20 минут. Время выпечки зависит от особенностей вашей духовки. сливочное масло должно быть холодным готовое тесто не должно быть жирным если на кухне жарко загот
Салат "Глория" Такой салат подойдет как на праздник, так и в будни
Ингредиенты: 3 вареных яйца, 200 г моркови по корейски, 400 г отварного или обжаренного мяса, свежий огурец и зелень для украшения салата, майонез и соль с перцем по вкусу. Приготовление: Отварное мясо порезать в виде соломки, добавить морковь и натертое вареные яйца. Заправить майонезом и украсить по вкусу. Приятного аппетита!
Баклажаны жареные на зиму по-грузински. Невозможно устоять.
Сегодня готовлю баклажаны по-грузински. В грузинской кухне баклажаны занимают особое место, и способов их приготовления очень много. Мой вариант получается вкусным, ароматным, немного пикантным, и при этом использую минимум растительного масла и уксуса. Результат получается просто шикарным! Ингредиенты: Баклажаны 2 кг. Перец 400 г. Чеснок 80г. Перец острый 40г. Растительное масло 200мл.+ 200мл. Уксус 9% 100 г. Сахар 1 ч.л. Соль 1-2 ст.л. Приготовление: 1. Берём свежие, плотные баклажаны — у меня 2 килограмма. Отрезаем хвостики и нарезаем их кружочками толщиной около 1 см. Выкладываем в большую миску и прис
Теперь блинчики у меня получаются самые вкусные, ведь я знаю, как правильно готовить блины
Ингредиенты 2 стакана молока; 4 ст. ложки растительного масла; 4 ст. ложки сахара; 2 ст. ложки крахмала; 2 стакана муки; 1 стакан кипятка; 4 яйца; щепотка соли; ванильный сахар. Приготовление: Возьмите сначала яйца, добавьте туда обычный и ванильный сахар, щепотку соли и взбивайте. Затем добавьте свежее молоко, растительное масло и продолжайте взбивать. Влейте кипяток, добавьте туда крахмал и хорошенько размешайте. Последним всыпьте муку, только добавляйте ее понемногу и хорошо вымешивайте, чтобы тесто получилось без комочков. Нагрейте сковороду, смажьте растительным маслом и жарьте блины на умер
Классическое простое блюдо, которое можно очень быстро приготовить. Натираем на средней терке 500 г картофеля, луковицу, и добавляем 1 куриное яйцо. Солим, перчим и выкладываем на сковороду с маслом. Обжариваем до готовности с каждой из сторон, до образования румяной корочки. Приятного аппетита!
Любители баклажанов, попробовав этот рецепт однажды, никогда его не забудут — обещаю! Сегодня буду готовить баклажаны со вкусом грибов! Ингредиенты: баклажаны 2.5 кг чеснок 1 головка (80 гр) укроп 1 пучок кубики грибные 2 шт. соль 1 ч. л. без горки уксус 9% 2.5 ст. л. масло для жарки около 400 мл Приготовление: 1. Для начала очищаем баклажаны от кожуры и нарезаем кубиками со стороной 1-1,5 см. Я буду обжаривать баклажаны порциями во фритюре. 2. Нарезаю 3-4 баклажана. Для экономии времени наливаю растительное масло в сковороду, ставлю на самый сильный огонь и всыпаю первую порцию баклажанов. Пока жарится первая п
Комментарии 29
Что то в этой группе, последнее время, происходит...
И смех, и грех...