Фильтр
Все темы
Как вкусно готовить?
добавлена 15 января в 19:27
  • Класс!32
Как вкусно готовить?
добавлена 4 января 2021 в 18:00
  • Класс!57
Как вкусно готовить?
добавлена 4 октября 2018 в 08:25
  • Класс!86
Как вкусно готовить?
добавлена 19 ноября 2018 в 15:30
  • Класс!68
Как вкусно готовить?
добавлена 20 января 2019 в 20:45
  • Класс!129
Как вкусно готовить?
добавлена 10 января 2019 в 22:01
  • Класс!101
Как вкусно готовить?
добавлена 13 января 2019 в 20:30
  • Класс!129
Как вкусно готовить?
добавлена сегодня в 22:00

Молниеносно быстро и вкусно! Идеальный чизкейк, который порадует вас сразу же! ☺

Ингредиенты для бисквита:
4 яичных белка
Щепотка соли
120 г (2/3 стакана / 4 унции) сахара
4 яичных желтка
30 миллилитров (2 столовые ложки) растительного масла
120 граммов (3/4 стакана / 4,2 унции) муки
5 граммов (1 чайная ложка) разрыхлителя
Для начинки из сливочного сыра:
400 граммов сыра рикотта,
3 яйца,
30 граммов (2 столовые ложки) сахара,
30 граммов (2 столовые ложки с горкой) кукурузного крахмала,
1 чайная ложка ванильного экстракта.
Для вишневой начинки:
300 граммов вишни,
50 граммов (3 столовые ложки) сахара,
20 граммов (1 столовая ложка с верхом) кукурузного крахмала,
60 миллилитров (3 столовые лож
  • Класс!110
Как вкусно готовить?
добавлена сегодня в 20:30

Идеальный вкус! Больше не купите в магазинный! Домашний мохито из тархуна! 😍

#компоты
На банку 3 л:
Трава эстрагона
Лимон
100 г сахара
Сироп эстрагона 1 чайная ложка
  • Класс!65
Как вкусно готовить?
добавлена сегодня в 19:00

Кабачковая икра ☆ Попробуйте, в магазине покупать уже не захочется! ☺

#икра
Ингредиенты
3 кг кабачков;
1 кг моркови;
1 кг лука;
4 ст. ложки томатной пасты;
1 ст. ложка 70%-го уксуса;
2,5 ст. ложки соли;
сахар по вкусу;
0,5 л подсолнечного масла.
Приготовление:
Нарезать очищенные продукты, отварить немного в воде одно за другим: морковь, кабачки, лук - в такой последовательности. Варить чуть-чуть. Остудить, перекрутить через мясорубку. Продукты получаются мягкие, чем когда сырые овощи перекрутишь (не образуются твердые крупинки).
Тушить с маслом и водой от вареных овощей 1 час. Помешивать, следить, чтобы не подгорело. Добавить уксус, соль, сахар и еще тушить 1 час.
В горячем виде все разло
  • Класс!82
Как вкусно готовить?
добавлена сегодня в 18:02
  • Класс!25
Как вкусно готовить?
добавлена сегодня в 15:30
  • Класс!1 498
Как вкусно готовить?
добавлена сегодня в 13:00

А вы знали, что так можно ? 🍒😳

  • Класс!476
Как вкусно готовить?
добавлена сегодня в 10:30

Томатный соус с базиликом для пиццы или макарон ☺

#соусы
Нам понадобится
· томаты – 3 кг
· свежий базилик – 1 большой пучок
· сахар – 70 гр
· соль помол - 4 ч л без горки
· уксус (9%) - 50 мл
Берём плотные мясистые томаты, перекручиваем на мясорубку. Ставим кипеть 20 минут, Тем временем отделяем листики от веток у базилик , промываем и мелко нарезаем. Добавляем в кипящий томат соль и Сахар. Еще провариваемся 5 минут. Далее добавляем базилик и следом уксус. Провариваем две минуты и разливаем по стерильным банкам. Укутать в одеяло до остывания. Зимой отлично соус подходит как основа для пиццы. Добавить в мясной фарш, обжарить и заправить макароны.
Очень ароматно и нежно 🍅🍃
Автор: @annus
  • Класс!244
Как вкусно готовить?
добавлена сегодня в 08:00

Соус с базиликом - очень вкусный. С мясом или просто с хлебом. Очень просто готовится.

#соусы
Рецепт:
Помидоры - 1 кг.
Болгарский перец - 3-4 шт. ( 350 гр.)
Лук репчатый - 2-3 шт. ( 300 гр.)
Базилик - 1 пучок ( большой)( ~ 100 гр)
Укроп - 1 пучок.(~60 гр)
Петрушка - 1 пучок.(~ 50 гр)
Чеснок - 5-6 зубчиков.
Соль- 1 ст.л.
Сахар - 1,5 ст.л.
Кориандр молотый, черный перец - по вкусу.
Растительное масло - 80 мл.
Уксус 9% - 1 ст.л.
Выход : 3 баночки по 0,5 л.
  • Класс!527
Как вкусно готовить?
добавлена сегодня в 06:31
  • Класс!0
Как вкусно готовить?
добавлена сегодня в 05:30

Ароматная бомба готова за 10 минут! Вся семья в удивлении! ☺

#закуски
Ингредиенты:
слоеное тесто: 800 г
томатный соус: 100 г
бекон: 200 г
сыр : 200 г
зеленый лук: 50 г
соль: 5 г
черный перец: 5 г
сладкая паприка : 5 г
яйца : 1 шт.
черный перец: 3 г
  • Класс!645
Как вкусно готовить?
добавлена сегодня в 03:00

Картофельные оладьи с яйцом, базиликом и пармезаном 😍

Хрустящая корочка и мягкая, ароматная начинка делают эти оладьи неотразимыми.
#оладьи
Ингредиенты:
2 крупных картофелины (около 500 грамм)
Холодная вода (для замачивания картофеля)
Соль (по вкусу)
Паприка (по вкусу)
Черный перец (по вкусу)
Петрушка (мелко нарезанная, для украшения)
Кукурузный крахмал (2 столовые ложки)
1 яйцо (взбитое со щепоткой соли)
Панировочные сухари (для обсыпки)
Сыр пармезан (1 столовая ложка, мелко натертый)
Базилик (измельченный, по вкусу)
Растительное масло (для жарки)
Подробные инструкции:
Подготовьте картофель:
Начните с очистки картофеля и мелкой терки. Чем мельче терка, тем более однородными будут олад
  • Класс!49
Как вкусно готовить?
добавлена сегодня в 00:30
  • Класс!540
Как вкусно готовить?
добавлена вчера в 22:00

Лимонный пирог - мечта любителей цитрусовых, который тает во рту 🍋

#пироги
Ингредиенты для торта:
3 стакана муки общего назначения: высыпьте муку в мерный стакан и разровняйте ее ножом для точного измерения.
½ чайной ложки пищевой соды: поможет торту подняться и придаст ему нежный мякиш.
½ чайной ложки соли: уравновесит сладость и усилит вкус.
1 стакан пахты (подойдет обезжиренная): добавит влагу и легкую кислинку торту, сделав его невероятно мягким.
2 столовые ложки (упакованной) тертой лимонной цедры: обеспечивают концентрированный лимонный вкус, который пропитывает пирог.
2 столовые ложки свежего лимонного сока: усиливают лимонный вкус и добавляют свежести.
2 палочки (1 стакан) несолен
  • Класс!348
Как вкусно готовить?
добавлена вчера в 20:30

Кабачковая икра на зиму, готовлю по 20 банок. Икра из детства, как в СССР! 😍

#икра
2 кабачка
2 болгарский перец ( 2 цветов)
1 лук
2 морковки
4-5 зубчика чеснока
2 ст л томатная паста
Соль по вкусу
Красный перец хлопьями по вкусу
Сушенные травы
Петрушка и укроп
40 мл растительное масло
Отправляем в духовку выпекается до готовности. Отправляем в блендер. Можно переложить в стерильные банки и закатать на зиму ( строго по инструкции, как закатывают на зиму )
  • Класс!409
Как вкусно готовить?
добавлена вчера в 18:00

Помидоры как ГРИБЫ на РАСХВАТ! ЗНАЛА БЫ РАНЬШЕ ПРИГОТОВИЛА БЫ БОЛЬШЕ!

Каждый год я делаю много разнообразных заготовок, и сегодня я хочу поделиться с вами ещё одним очень вкусным рецептом на зиму — зелёные помидоры как грибы. Эта заготовка готовится просто, а получается невероятно вкусно! Попробуйте этот рецепт, вам обязательно понравится.
Ингредиенты:
🔸 помидоры 1,5 кг
🔸 перец болгарский 300гр
🔸 лук репчатый 300гр
🔸 чеснок 1 головка
🔸 острый перец 1 шт
🔸 зелень укроп и петрушка
🔸 растительное масло 100мл
🔸 уксус 9% 60мл-65 мл
🔸 сахар 1,5 ст.л
🔸 соль 1 ст.л по вкусу добавляйте
🔸 приправа для моркови по-корейски 1 ст.л
🔸 перец душистый 3 шт
🔸 перец горошек 5 шт
Приготовление:
1
  • Класс!672
Как вкусно готовить?
добавлена вчера в 17:01
00:09
video_2024-08-21_19-48-43
1 002 723 просмотра
  • Класс!12
Как вкусно готовить?
добавлена вчера в 15:30
  • Класс!2 682
Как вкусно готовить?
добавлена вчера в 13:00

Теперь буду готовить перцы по этому рецепту! 😍

#совет #секрет #хитрость #лайфхак
  • Класс!541
Как вкусно готовить?
добавлена вчера в 10:30

Свекольная икра и отличная заправка для борща

Как закусочку можно с чёрным хлебом, а сверху кусочек селедочки🔥
#икра #заготовки
Ингредиенты:
Свёкла - 2 кг
Морковь - 1 кг
Лук репчатый - 1 кг
Томаты - 0,8 кг
Острый перец - 1 стручок (по желанию)
Уксус 9%-80 мл
Соль - 1 ст л
Сахар - 80 гр
Растительное масло - 250 мл
Чеснок - 1 головка
Лавровый лист
Чёрный перец горошком
Приготовление:
Натираем на терке морковь, свеклу. Лук мелко режем. Томаты и чеснок пропускаем через мясорубку или через измельчитель до пюреобразного состояния. На растительном масле обжариваем лук до прозрачного цвета. Добавляем пюре томатов, специи, уксус и доводим до кипения. Добавляем свеклу с морковью и тушим под крыш
  • Класс!320
Как вкусно готовить?
добавлена вчера в 08:00

Воздушный молочный хлеб с ноткой ванили - рецепт идеального комфорта ☺

Идеально подходит для завтрака, перекуса или даже в качестве гарнира к ужину. Тонкая сладость ванильного сахара и насыщенный маслянистый вкус делают этот хлеб неотразимым.
Ингредиенты:
230 мл теплого молока — молоко является базовой жидкостью для этого хлеба, обеспечивая насыщенность и влажность.
1/2 ст. л. сахара — небольшое количество сахара помогает активировать дрожжи и добавляет нотку сладости.
8 г сухих дрожжей — именно дрожжи заставляют этот хлеб подниматься, становиться легким и пушистым.
1 яйцо — яйцо придает тесту структуру и насыщенность, способствуя мягкой текстуре.
8 г ванильного сахара — ванильный сахар пр
  • Класс!1 657
Показать ещё